Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

) А какого чара можно замутить?Сколько расс? Там Андеды!!!! Таурены!А Блад Эльфы... Хаер до задницы,меч в руках!Металлюга просто!Класс! Я не просто играл в ВоВ..Я там жил..Причем играл на оффе,(естессно на Варсонге)))))) Да я могу перечеслять очень и очень долго!Просто сил не хватит... НУ а Линейка.....В нее я играл больше чем в вов...Это было давно... Но вся моя десскусия про Ла сведется к тупому избиению мобов! И никаким штурмом и тд и тп меня теперь не заманиш! Я жалею что потратил столько времяни на эту игру...Всем спасибо 

ну 5 баллов, я читал и плакаль, вов = это ПВЕ, а ла = это ПВП. Всё. Я люблю пвп, меня слабо интересуют квесты, - какие либо они не были. А пвп - в ла просто идеальное.
P@b1o писал(а)::grin:ну 5 баллов, я читал и плакаль, вов = это ПВЕ, а ла = это ПВП. Всё. Я люблю пвп, меня слабо интересуют квесты, - какие либо они не были. А пвп - в ла просто идеальное.

А пвп - в ла просто идеальное.
Veminal писал(а):А пвп - в ла просто идеальное.
Ага. Идеальное как в Контре или любом шутере. я лично ХЛ и кваку люблю. там как и в л2 - кликай-кликай-кликай-стреляй/бей!
Л2 пвп то и играть в неё надо на пвп сервере. 8мин и ты бог и царь. А кач в ней сводит на нет все её плюсы
ты ещё забыл сказать что она платная
ну естественно тебе всё сразу не дают, НЦсофту тоже ведь нужно жить на что то

Да. Близзарды просто НЕМОГУТ сделать НЕ шедевр.Сча дополнение еще одно выйдет..Вот это будет шедевр..
т.к. через мой и-нет я просто НЕ СМОГУ пропихнуть этот аддон 

Jay писал(а):Сча дополнение еще одно выйдет..Вот это будет шедевр..Там будет Нортенд...С Артасом будет много связанно....Новый класс-Некромант! Вощим полный улет!!! Ждунимагу=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0