Silent Rain писал(а):Товарищи игроки, погамайте лучше в тот же Max Payne 1, 2 и сравните!!
а мы как будто не играли. там классическое управление. а сх тебе чем не нравится? там тоже всё нормально и с камерой и с управлением.
а тут две кнопки перенесли уже в сторону и всё, конец света.
да,
сначала очень тяжело. интерактивные сцены полный ппц. но привыкла я буквально через 15 минут. все сцены интерактивные проходили на ура, и прицел очень был удобен. то, что рецензисты разнесли управление в пух и прах это банальная очевидная вещь. другого и не ожидалось даже. потому что после зы управление действительно через жопу.
но в игру можно играть. в ДМК играл портированный? уж если на то пошло, что рез это цветочки. но даже в дмк привыкла к третьему уровню полностью.
так что рассказываешь мне про управление, с которым играть невозможно. прошла игру на сложном уровне, потом все уровни в наёмниках,открыв всё оружие. и всё с управлением через жопу, чего я даже не замечала.
кто зациклен на всяких рецензиях и кроме классического управления с мышью ни во что другое играть не может, ну что ж теперь поделать. захотел бы, привык. да что спорить, спор бессмысленный. ну нравится тебе с мышью, ну и хорошо. дело вкуса.