Resident Evil 4

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 16 авг 2007, 23:45 |

Только не надо лечить меня, мол мышь там и вовсе не нужна, бла-бла-бла... :evil: :evil: :evil: Я с помощью клавиатуры даже прицелиться нормально не могу ](*,) Для того, чтобы просто прицелиться, я трачу секунд 10. Пока эти секунды пройдут, меня десять раз уже сьедят. Так что мышь нужна срочна. Играть на клаве можно, но я не мазохист и на идиота не похож :twisted:

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 16 авг 2007, 23:47 |

Silent Rain, ну я тоже не мазахист и надеюсь не идиот но с клавой играл спокойно, ты давно в РЕ 4 играешь?
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 16 авг 2007, 23:54 |

General146 писал(а):Silent Rain, ну я тоже не мазахист и надеюсь не идиот но с клавой играл спокойно, ты давно в РЕ 4 играешь?

Пол игры уже прошел.
Особенно в тире куча нервов потратил. Прицелиться в мишень и уж тем более попасть в голову практически нереально :evil:

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 16 авг 2007, 23:55 |

Silent Rain, ну ведь прошёл а тир кстати лучшее место чтобы попрактиковатся жалко только позновато идёт
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 17 авг 2007, 00:17 |

Усе, заработало!!!
Не знаю, чего это вы гнали на этот мод, по диагонали двигается отлично! Играть стало несоизмеримо проще!

З.Ы. Ну а те, кто думают, что клавой тоже играть мона, пускай так дальше и думают, а я пойду играть с нормальным управлением :?:

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 17 авг 2007, 00:31 |

Silent Rain, нормальное управление, под которое игра подстроена, лишь на зы. :roll:

Silent Rain писал(а):Играть на клаве можно, но я не мазохист и на идиота не похож

да мы тоже не мазозхисты и тем более не идиоты :roll:
если ты не можешь с клавой играть, не значит что остальные не могут. мне с клавой чудесно было и моды никакие не нужны.
и в тире всё было замечательно, стреляла всегда в голову, а прицелиться иногда было тяжело только потому что руки у леона дрожат зверски. вот и всё.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Joey_818
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 13

Новое сообщение Joey_818 » 17 авг 2007, 00:40 |

А какие системные требования к RE 4? Установил игру, запускаю ну и появляется увидомление об ошибке. Зашол в папку с игрой там одни видео файлы.
Joey_818 IOWA Paramore and SlipKnot Fan

Sitting in the dark, I can't forget.
Even now, I realize the time I'll never get.
Another story of the Bitter Pills of Fate.
I can't go back again. I can't go back again…
But you asked me to love you and I did.
Traded my emotions for a contract to commit.
And when I got away, I only got so far. The Other Me Is Dead.
I hear his voice inside my head...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 17 авг 2007, 01:30 |

Mystic писал(а):Silent Rain, нормальное управление, под которое игра подстроена, лишь на зы. :roll:

Silent Rain писал(а):Играть на клаве можно, но я не мазохист и на идиота не похож

да мы тоже не мазозхисты и тем более не идиоты :roll:
если ты не можешь с клавой играть, не значит что остальные не могут. мне с клавой чудесно было и моды никакие не нужны.
и в тире всё было замечательно, стреляла всегда в голову, а прицелиться иногда было тяжело только потому что руки у леона дрожат зверски. вот и всё.

Ну да, а почему же тогда все рецензанты, включая "Игроманских" разнесли управление РЕ4 на ПК в пух и прах? Да это вы просто после Сайлент Хилла быстро привыкли :lol: Там тоже с камерой и управлением полнейший лол :-)
Товарищи игроки, погамайте лучше в тот же Max Payne 1, 2 и сравните!! Вот там действительно удобно играть. При этом задействована и мышь и клава. Так что не надо выгораживать четвертый Рез, мол там отлично все портировали и управление нормальное :twisted: Это ж просто смешно такое читать :lol: :lol: :lol:
Даже "Игромания" поставила RE4 5.0 баллов с клавой и 8.0 с геймпадом, а это уже о чем-то говорит ;)
Вот их рецензия: http://igromania.ru/Articles/11469/Resident_Evil_4.htm

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 17 авг 2007, 01:33 |

С мышой действительно играется куда как проще, правда надо еще свыкнуться.
Вот, как мне кажется, оптимальные настройки для нормальной игры:

Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 17 авг 2007, 10:17 |

Silent Rain писал(а):Товарищи игроки, погамайте лучше в тот же Max Payne 1, 2 и сравните!!

а мы как будто не играли. там классическое управление. а сх тебе чем не нравится? там тоже всё нормально и с камерой и с управлением.
а тут две кнопки перенесли уже в сторону и всё, конец света.
да, сначала очень тяжело. интерактивные сцены полный ппц. но привыкла я буквально через 15 минут. все сцены интерактивные проходили на ура, и прицел очень был удобен. то, что рецензисты разнесли управление в пух и прах это банальная очевидная вещь. другого и не ожидалось даже. потому что после зы управление действительно через жопу.
но в игру можно играть. в ДМК играл портированный? уж если на то пошло, что рез это цветочки. но даже в дмк привыкла к третьему уровню полностью.
так что рассказываешь мне про управление, с которым играть невозможно. прошла игру на сложном уровне, потом все уровни в наёмниках,открыв всё оружие. и всё с управлением через жопу, чего я даже не замечала.

кто зациклен на всяких рецензиях и кроме классического управления с мышью ни во что другое играть не может, ну что ж теперь поделать. захотел бы, привык. да что спорить, спор бессмысленный. ну нравится тебе с мышью, ну и хорошо. дело вкуса.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 17 авг 2007, 15:23 |

Так патч, возвращающий тени в игру вышел или нет? Я какой то скачал/поставил, но разницы никакой не углядел...

Версия от нового диска
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 18 авг 2007, 00:09 |

Mystic писал(а):
Silent Rain писал(а):Товарищи игроки, погамайте лучше в тот же Max Payne 1, 2 и сравните!!

а мы как будто не играли. там классическое управление. а сх тебе чем не нравится? там тоже всё нормально и с камерой и с управлением.
а тут две кнопки перенесли уже в сторону и всё, конец света.
да, сначала очень тяжело. интерактивные сцены полный ппц. но привыкла я буквально через 15 минут. все сцены интерактивные проходили на ура, и прицел очень был удобен. то, что рецензисты разнесли управление в пух и прах это банальная очевидная вещь. другого и не ожидалось даже. потому что после зы управление действительно через жопу.
но в игру можно играть. в ДМК играл портированный? уж если на то пошло, что рез это цветочки. но даже в дмк привыкла к третьему уровню полностью.
так что рассказываешь мне про управление, с которым играть невозможно. прошла игру на сложном уровне, потом все уровни в наёмниках,открыв всё оружие. и всё с управлением через жопу, чего я даже не замечала.

кто зациклен на всяких рецензиях и кроме классического управления с мышью ни во что другое играть не может, ну что ж теперь поделать. захотел бы, привык. да что спорить, спор бессмысленный. ну нравится тебе с мышью, ну и хорошо. дело вкуса.

Бедные вы геймеры, готовы ради хорошей игры даже такие отбросы терпеть. А то что Capcom всем PC-игрокам разом подбросила, как какой-то дворняги, стухшую селедку, вам плевать? И освещение паршивое (правда, патч уже это исправил, но сколько его пришлось ждать!!), и управление через жопу. А мы, ПК игроки, приспокойненько все эти отбросы едим. Мда, печальное все-таки зрелище... :---((

PontYpilaT писал(а):Так патч, возвращающий тени в игру вышел или нет? Я какой то скачал/поставил, но разницы никакой не углядел...

Версия от нового диска

Конечно! Я поставил патч версии 1.1.1 на версию от "ND" и освещение стало таким, каким оно должно было быть изначально. Правда, весит такой патч около 70 Mb, так что... :roll:

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 18 авг 2007, 02:24 |

Silent Rain писал(а): то что Capcom всем PC-игрокам разом подбросила, как какой-то дворняги, стухшую селедку, вам плевать?

да еще раз тебе грю что Капком тут не причем... портировала другая совершенно компашка... Капком оно всегда портирует свои приставочные хиты через посторонних.... ну может быть поэтому и криво все получается....
засуньте мягкие булки себе в жопу

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 18 авг 2007, 20:36 |

JC Denton писал(а):
Silent Rain писал(а): то что Capcom всем PC-игрокам разом подбросила, как какой-то дворняги, стухшую селедку, вам плевать?

да еще раз тебе грю что Капком тут не причем... портировала другая совершенно компашка... Капком оно всегда портирует свои приставочные хиты через посторонних.... ну может быть поэтому и криво все получается....

Как раз Capcom при всем при том. Ведь она отдает свои игры на портирование посторонним фирмам. Нечего было свой собственный отдел по портированию закрывать. Сами виноваты, вот и порты такие паршивые получаются.

Nosferatick
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Nosferatick » 04 сен 2007, 06:48 |

может кто даст ссыллку откуда скачать её для писи?
The truth is the high sort of lies...

Вернуться в Resident Evil