Garin007 писал(а):Conq писал(а):1xrust писал(а):
Многим не нравится потому что это ПЕРИС ХИЛТОН.
гениально.
хоть бы по теме что-нить
а я бы её трахнул
думаю ето она бы тебя трахнула_)-по повадкам не баба, а мисс Самец какой то..
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Garin007 писал(а):Conq писал(а):1xrust писал(а):
Многим не нравится потому что это ПЕРИС ХИЛТОН.
гениально.
хоть бы по теме что-нить
а я бы её трахнул
Conq писал(а):Прекращаем флудить тему во избежании наказаний
Jeya писал(а):Ты знаешь,а в какой-то мере весь этот флуд и его содержание прекрасно иллюстрирует
современную культуру...
Jeya писал(а):Интересно,разнообразие субкультур можно объяснить низким уровнем общей "культуры" как стимулом для поиска?
Jeya писал(а):Ты знаешь,а в какой-то мере весь этот флуд и его содержание прекрасно иллюстрирует
современную культуру..
Garin007 писал(а):Jeya писал(а):Ты знаешь,а в какой-то мере весь этот флуд и его содержание прекрасно иллюстрирует
современную культуру..
в полной её мере без грамотности.....
возможно. но мы же не будем ее иллюстрировать в этой теме?) ведь правда?
а что ты понимаешь под общей культурой?
Gunther писал(а):Всякие Тимати и Собчаки не так страшны, как их фанаты.
Gunther писал(а):Всегда, в любое время принято говорить, что "раньше было гораздо лучше".
Gunther писал(а):Всякие современные эстрадные исполнители не есть истинные виновники сегодняшнего состояния российской культуры
Gunther писал(а):Всякие Тимати и Собчаки не так страшны, как их фанаты.
Jeya писал(а):Безграмотность - пишется слитно)
Jeya писал(а):С развитием общества она может меняться
Jeya писал(а):Возможно,создание субкультур - это и есть тот эскапизм,позволяющий отделить себя от остальных и найти свой небольшой организованный по определенным правилам мир.
Jeya писал(а):Людям вообще нужны правила,я давно заметила.
это бесполезно)
не только может, но и меняется.
а как же) человек чем-то интересуется. и ищет себе подобных. вот тебе и субкультура, которая формируется в результате. по сути она выльется в ту же моду, только она будет непроходящей долгое время для членов субкультуры, если мона так сказать. субкультура - это проекция мировоззрения на окружающий мир имхо. люди придерживающиеся чего-то общего, выделяют себя. у них есть общее мировоззрение и формируется общий стиль. эото общий стиль и есть что-то типа моды. это на мой взгляд портит любую субкультуру, способствует проникновению людей, которые не имеют ничего схожего с этой субкультурой внутри себя, но которым нравится стиль. и субкультура вырождается. однако она может и возродиться. на ее место может прийти другая субкультура. и это верно, т.к. ты сама сказала, что с развитием общества меняются его установки. в общем субкультура важная вещь и помогает людям не потеряться.
Если человек ничем не интересуется, его интересы сводятся к просмотру сериалы, который сейчас популярен, к коллекционированию крышек от колы, к отправке смс на номер тривосьмеркидевять и тд. жалкое короче существо получается.
логично) "не убий" нету - мона убивать. вид истреблен![]()
а даже если нету, то "убий с условиями". не заметить подобный факт думаю невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1