Silent Hill DOUBLE UNDER DUSK

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 234

Silent Hill DOUBLE UNDER DUSK

Новое сообщение SilentPyramid » 14 авг 2007, 18:10 |

Недавно в японии выпустили вторую "мобильную мангу" по Silent Hill -- под названием "Silent Hill: Double Under Dusk". Доступна она лишь для японских сотовых телефонов, закачка стоит 315 йен (примерно 3$).

Официальный сайт находится тут:
http://www.konami.jp/mobile/d53/comic_silent2.html

Сюжет манги связан с Silent Hill Arcade (видимо, в поддержку игре) и рассказывает о человеке по имени Брайан Доусон, после потери своего любимого сына Ронни утратившем смысл жизни, а также о таинственной девушке по имени Линдси.
О возможности книжного издания манги в формате танкобона на данный момент ничего не известно.

Еще немного арта: http://blogs.yahoo.co.jp/gemaga1985/11838569.html

Обсуждаем, постим инфу. новости.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 15 авг 2007, 01:26 |

Я буду ждать танкобон. На 99% уверена, что он выйдет. По Deep Love вон выпустили-же. Дешево кстати. 315 иен. :- Даже странно как-то. :-
Уфф, когда выйдет - первой переводу. :-)
Последний раз редактировалось Nurse 15 авг 2007, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Zavulon
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 271

Новое сообщение Zavulon » 15 авг 2007, 01:48 |

Информация, взята с сайта http://www.silenthillmemories.net/main/main_ru.htm

6 июля вышла вторая электронная манга для мобильных телефонов Silent Hill: Double under Dusk. Ее авторами, как и первой манги Cage of Cradle, являются бывшие члены Team Silent Хироюки Оваку (автор сценария SH1-3) и художник Масахиро Ито (дизайнер монстров и художественный директор SH1-3). Double under Dusk будет частично связан с игрой Silent Hill: The Arcade, выходящей на игровых автоматах в августе этого года.

Сюжет рассказывает о Брайане Доусоне, который после потери любимого сына, живет бесмысленной жизнью полной апатии. В один день он встречает Линдсей, поразительно похожую на женщину из его кошмаров. Вместе они отправляются в поездку в Сайлент Хилл.

Главные персонажи:
Brian Dawson
Мужчина около 40 лет, житель Августы, штат Мэн. Умеет произвести хорошее впечатление, отличается сильным чувством долга, не пройдет мимо кого-нибудь в беде. Но в настоящее время после потери любимого сына Ронни (Ronny) он проводит дни в эмоциональном и духовном забытье. В итоге Брайан теряет свою работу и разводится с женой. Соблазненный Линдсей, он отправляется в Сайлент Хилл. Его умерший отец родом оттуда, но он не знает об этом.

Lindsay Crystal
Девушка около 20 лет, жительница Ороно, штат Мэн. Отличается продуманностью и основательностью поступков, но становится крайне упрямой после того, как приходит к определенному решению. В глазах спокойной и тихой Линдси видна какая-то тоскливая печаль. В качестве студентки университета, занимающейся фольклором, она посещает Августу, чтобы заняться изучением Сайлент Хилла, "города, где мертвые возвращаются", и в библиотеке встречает Брайна. Ее внешность в точности напоминает женщину, которую Брайан столько раз видел в своих кошмарах.
Последний раз редактировалось Zavulon 16 авг 2007, 05:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Earth Way Company
Изображение

Мои стихотворения:
http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=328467

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 15 авг 2007, 06:02 |

Я буду ждать танкобон. На 99% уверена, что он выйдет. По Deep Love вон выпустили-же.

По Cage of Cradle тоже вроде как обещали выпустить -- тем не менее до сих ни слуху не духу. И я, честно говоря, не думаю, что танкобон по DOUBLE UNDER DUSK появится раньше официального релиза Крейдла в бумажном формате...

Дешево кстати. 315 иен. Даже странно как-то.

Нет, это стандартная цена на мобильную мангу -- она дорого не стоит. На наши деньги получается что-то около 80-ти рублей. Брррр, почему ее не выпустили в России... Хотя, в общем-то ясно почему: манга по СХ никому нафиг не нужна. Это мы тут в СХ-комьюнити обсуждаем всё это, а примерно пол-года назад мною на анимефоруме (наш крупнейший анимешный форум) как раз была создана тема про эту самую мангу Cage of Cradle -- что вы думаете? Там в неме никто даже не отписался. Несложно догадаться, что при таком "ажиотаже" выпуск манги по СХ в России обернулся бы страшнейшим коммерческим провалом %))))

2 Zavulon: а когда постим на форумах какие-нибудь статьи или заметки с определенных сайтов ~__^ , источник обычно принято указывать =)
А вообще если интересно, выложенный тобой текст изначально писал человек по имени Moreau (также известный под ником Burning Man) с одного западного форума. Кстати говоря, большой фанат Forbidden SIREN ~__^

Вернуться в Обсуждение Silent Hill