Ashigaru, я конечно не
SilentPyramid, но вот. Заранее извиняюсь за нелитературность моего русского.
Как всегда ничего нового.(
SILENT HILL ZERO
SILENT HILL ZERO ジャンル ホラーアドベンチャー
SILENT HILL ZERO
SILENT HILL ZERO Жанр: приключения, ужасы.
対応機種 PlayStation Portable
開発元 コナミ
発売元 コナミ
人数 1人
メディア UMD
発売日 2007年発売予定
Соответствует типу PlayStation Portable.
(Для PSP, итак понятно)
Издание оригенала KONAMI.
Продажа оригенала KONAMI.
Количесво играющих - 1. (однопользовательская)
Медиа UMD.
(Ну и кто мне говорил, что Origins будут выпускать только на карточки Для PSP Slim???
)
День продажи - зафиксирован на конце оценочного 2007 года.
(Нэ???
)
(Короче права на издание в Японии у KONAMI.
)
■テンプレート (■ノート)サイレントヒルが何故悪夢の町と化してしまったのかを描く。海外のチームにより製作されており、日本のチームは一切関わっていない(ただし音楽は山岡晃が担当)。
Преобразовывается ли ваша тяга в шаблон(стандарт), переубеждающий, почему Сайлент Хилл является кошмарным городом? (
Неужели оффициальная информация о событиях в городе там будет???, моё прим.) Сделанный командой зарубежной страны, наш продукт, совершенно не связанный Японской командой (Однако музыка, сделана Акирой Ямаокой).
初出の頃はバイオハザード4のようなシステムや視点であったが、批判を受けたのか後に視点などが従来に戻される。ただし全てが従来どおりになったわけではなく、一部のシステムは残されている。 因みに、海外版の名称は「SILENT HILL ORIGINS」。
Как только он вышел, он был похож по системе и взгляду камеры на Biohazard 4, но разворот камеры и внешний вид игры были недавно изменены(восстановлены) из-за получения критических отзывов. Тем ни менее всё изменённое - это случай не того типа(обстоятельства), часть системы оставлена прежней.
(??????
, я так поняла, что получилось, что часть сделана японцами, часть анимериканцами). Это издание получило заморское(

) название 「Silent Hill Origins」.
З.Ы. Оффициальное название KONAMI оказывается пишется не на английском, а на катакане - コナミ.

Надо же.