Весть от Ратника

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Весть от Ратника

Новое сообщение Nesta » 13 фев 2007, 16:31 |

Я вобщем выложу сюда, что бы увидели все, а там потом перенесёте куда считаете нужным

Сподобился передать весть от Ратника(С) (Джонни):
Вобщем братуха служит в Краснодаре в десантно-штурмовом спецназе воздушно-десантных войск Главного Разведовательного Управления,вобщем в разведке,в принципе тот же голубой берет только круче-спецназовский!!!"Первые 3 дня Джон меня конечно депресняк давил,куда-то все ходим строем,куда-то придем всегда пересчитываемя,строимся,равняемся,но потом прывык."присяга была 13-января в 10.
"В принципе служится нормально,ребята все с призыва дружные веселые,хоть и из разных городов-Ростов,Тамбов,Ставрополь,Нижний Новгород.Подготовка серьезная{...}зато вместо сапог на 3-й день берцы выдали.{...}Кстати по форуму и его ребятам я очень соскучился,все привет!!!А особенно Конгу,Штопору,Алисе,Сэму,Дугу,Дентону,Блеку,Кло,Ганнибалу,ну и всем всем,а то сейчас всех и не вспомню,пускай не обижаются кого забыл.Дай кстати Алисе адрес моей части,если она мне напишет-буду очень рад,так и передай(комментарий от Джонни-уже передал,но если Аличыч забыла,то напоминаю))))!! ) По девчонкам все скучаем-тоска зеленая{...} Надеюсь Фагот выполнил мою просьбу и передавал всем приветы,пока меня не было в нете.С инетом мне действительно невезет по жизни, нас в части есть интернет,но только для тех кто в штабе служит,а я штабной крысой не хочу быть.Если повезет,то буду просить чтобы пулеметчиком сделали.Нам вообще сказали,что нас-разведчиков будут готовить стрелять из всех видов оружия,ну вобщем S.T.A.R.S. чистой воды,ей богу так в жизни и получается,сначала играл в S.T.A.R.S. на компе,а теперь вот в жизни!!!!
А вообще скучаю по гражданке,вроде привык ко всему,а все равно.Родных хочу увидеть,город свой,в Москве,у тебя Джонни в ПИТЕРЕ побывать.{...}Кстати если Фагот на форуме появляется,то ты Джон скажи ему,что посылку его я получил и передай СПАСИБО!!!{...}
Все призывники в нашей учебке-99% Русские!!!!А город Краснодар-офигенно красивый!!!Здесь нормально,ну не без трудностей конечно,но зато элита Российской армии.Кормят зашибись,отношение нормальное,ребята все Русские,подготовка как у спортсменов.{...}
Делюсь стихами:
Там где черт сломает ногу,
Там спецназ найдет дорогу!

Это не звери,это не волки,
Это бобры ГРУ в самоволке

Скажи мне брат,в чем виноват солдат,
Когда ему девченка изменяет,
Зачем в руке сжимая автомат,
Такую блядь Он охраняет (комментарий от Джонни:Жизненно,топливо для Дахау)

Кто видел смерть,тот видел нас
Мы называемся спецназ!

Кстати вот еще о чем хотел просить тебя брат:кинь там клич на форуме,кто в Краснодаре живет,пусть приезжают ко мне в часть(комментарий от Джонни:номер части 43078"В" г.Краснодар ул.Северная д.267 Лобутев Николай Игоревич) тогда меня в увольнение отпустить могут на день,а то и больше,если жаба не душит то и посылке буду рад от любого,а как на гражданку вернусь обязательно угощу всех кто мне помогал или помогает.Вот такие дела!!!{...}
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 13 фев 2007, 17:04 |

Nesta, спасибо, что выложил камрад :grin:
Ратнику респект и уважуха :grin: :grin: :)
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 13 фев 2007, 17:08 |

Это Джонни выложил) :-)
А что вообще в армии нужно то? ребята кто служил скажите) Надо помогать родному фронту
Изображение

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение claw » 14 фев 2007, 01:39 |

Ой...Я хочу как-нить что-нить послать...Тоько что к чему не знаю...Но очень хочу...
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Haiman
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Haiman » 12 авг 2007, 10:06 |

Nesta, пошли конфет,чем больше,тем лучше. и желательно шоколадных.ну и сигарет,даже если он не курит-другие курят.ну и от себя что нибудь отправь.но на мой взгляд, главное-конфеты. в армии разрывает без сладкого(
Давайте все сойдем с ума
Сегодня ты а завтра я
Давайте все сойдем с ума
Вот это будет ерунда
Мы будем дико хохотать
Мы будем крыльями махать
И покорится вся земля
Таким как ты таким как я...

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 12 авг 2007, 10:55 |

:D офф: гробокопатель, надо же было такое раскопать =)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 28 дек 2007, 09:59 |

Опаньки че нашел, какую тему-то зашибенную! А я то думал мое письмо до Джонни так и не дошло, но я ошибся. Джон и Неста - молодцы, что разместили письмо на форуме, респект и уважуха. Да действительно - все в письме правда, в спецназе было действительно круто, но к моменту опубликования этого письма на форуме я уже был переведен в Майкоп. Посылка то хрен с ней, как говорится так бы не забывали и то приятно....

Haiman - по твоему посту здесь явно видно что ты тоже служил. Насчет конфет и сигарет прав на все 100%. :grin: Респект
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Вернуться в Архив форума