Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

продвинутые люди давно плюют на мобов, и сидят на боссах - там и шмот и экспа, а осады как раз таки стоят того, когда правильно собранная патя выносит всё на своём пути, когда выхоленный клан, каждый из которого уже стал родным человеком наконец захватывает замок, когда идёт война не только 1 на 1, а 1000+ на 1000+, при том и до и после осады, вот это настоящий фан
ну ёпти, ты кому это будешь говорить? я как раз на рб качался, сам пати соберал, 1 пати - рандом дроп, в день выносишь 10+ рб - тебе 200% что то достанется, времени на это если народ не тупит, - ну часа 3-4, при том там ты понимешь нехило %, это заметь я н а рейтах 1!!!! был
инет нормальный купи, у меня скажем на осадах уже начинал комп тормозить, а не инет, но и это решалось понижением графики

Во тут 100% согласен.и самое главное =))) как ни странно, онлайн игры сделаны в первую очередь для ОБЩЕНИЯ =))) так что будь то вов, ла2 или ещё какой-нибудь срань, чем больше ты общаешься с народом, тем больше ты выгоды имеешь, и не только виртуальной, а и реальной, я вот до сих пор себя корю что не сказал в клане сразу что меня в армию берут, меня б чел отмазал
Не мне решать кому во что играть.Л2 не по мне и всё тут.

P@b1o писал(а)::-) я собирал пати, сначало очень тяжело, потом соберается костяк, который ходит каждый день, оттачиваются навыки, в итоге босс рвётся за 2 минуты при том чаще всего без УД =))))
активнее надо быть, вот и всё, естественно всё сразу тебе не будет ни в одной игре. а ла2, - в ла2 очень хорош масс пвп, в масс пвп как ни странно важны ВСЕ классы, без грамотных суппортов сольют даже самые прокачанные и наворочанные персы =)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0