Антоша писал(а):АА!! Где она??!?! х_х
TROODON писал(а):я взял Smile
Антоша писал(а):TROODON, я знал, что ты сцуко, но не до такой же степени! Very Happy
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Антоша писал(а):АА!! Где она??!?! х_х
TROODON писал(а):я взял Smile
Антоша писал(а):TROODON, я знал, что ты сцуко, но не до такой же степени! Very Happy
PontYpilaT писал(а):А у меня была такая тема, что это будет не позднее стольки-то летMarySun писал(а):Nurse писал(а):Бесят всякие дуры которые говорят "Это будет однозначно в столько то лет"
У меня была лишь такая тема, что до стольки-то лет этого однозначно НЕ будет
PontYpilaT писал(а):MarySun писал(а):
Вот мне подруго часто на грудь жалуется. Показывает там, объясняет чё не так... Я, конечно, убеждаю что всё в порядке, хотя тут тоже клиника
он мне к счастью не показывал вот был бы ужос, если бы он при всём при этом ещё и тряс мне им перед носом
1xrust писал(а):Jane писал(а):Ремонт в квартире сделала бы...
Да, ремонт это главное.![]()
Представил как Генри. Уолтер и Айлин дружненько ремонтируют квартиру. Ну, там дырки заделывают, холодильник моют (^_^) и т.д. и т.п.
1xrust писал(а):Аки писал(а):"Работать, солнце еще высоко!!!"
Угу. Правда Синтию бы отпинали, за то что она, сцука везде волосья свои оставляет.
Рагамуффин писал(а):глав герой савсем не пупсег((((
PontYpilaT писал(а):Рагамуффин, не сэкси?!
Рагамуффин писал(а):PontYpilaT, нет..савсем не секси....
PontYpilaT писал(а):Не айз короче![]()
![]()
SilentPyramid писал(а):Ксева писал(а):На случай, если кто-то спросит "а зафига ты это, мил-дружок? вообще смотрел, если это, по-твоему, такая лажа?" поясню: я тогда забивал школу у друга, и свалить мне было некуда.
Чорд, мне тебя жалко. Видимо, твой друг, заманив тебя к себе домой, хотел зомбировать твой мозг 25-м кадром Эльфенляди а потом устроить аццкий яой с твоим бездыханным телом %)))
Да, но не вышло. Или ты просто не помнишь об этом![]()
Вот так-то. Дети, не меняйте учебу на ЭльфенЛядь, а то случился НЕПОПРАВИМОЕ!!![]()
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Delusion писал(а):Pablo, нафига она себе бананы в уши засунула? По- моему, не очень эротично.
Это не бананы,балда))))Это эльфийские уши)))
Jeya, может, задумывалось как эльфийские уши, но выглядит как эльфийские бананы)
Антоша писал(а):нада открыть список забаненных и поискать, кто же опять захотел вернуться на форум![]()
теперь хоть пооригинальней стало- не азуры и не канди, а
чистариальныйпоцан
![]()
![]()
![]()
ой йа умер![]()
![]()
Антоша писал(а):Realnujpotsan писал(а):Ты себе уже написал приговор.
плохо входишь в роль- гопники так не говорят. щас в моде чёто типа
"ты чё дерзишь?"
"давай педрила, щас я тебе у*бу"
ну и тп.
а ты черезчур культорно базаришь.
даже по фене не ботаешь![]()
ребята, а вы-то чего всё паритесь? ну хочется кому-то поглумиться над гопниками, так подыграйте же ему))
сделаем его местным авторитетом, бояться будем. пусть походит в уважухе, гопник несчастный)))))
_AxeL^ph писал(а):Надеюсь банить меня не будут снова. В общем я ухожу. Смысла нету туту сидеть! Может быть осенью вернусь. Скорее всего. Хтя может раньше, анлим поставлю и тогда вернусь. Пока, всем спс за поддержку.
General146 писал(а):myst, а можно чтобы Хизер смотрела в зеркало а там Дуглас в трусах?
1xrust писал(а):General146 писал(а):1xrust, мыша.... с шариками....моргает
Моргает.
Gunther писал(а):1xrust, мыша Микимаус нерусский с шарами.
О_о я сначала прочитал "с нерусскими шарами"
Долго думал что такое нерусские шары![]()
![]()
JOGGI писал(а):1xrust, мыша.... с шариками....моргает
Моргает.
Gunther писал(а):
1xrust, мыша Микимаус нерусский с шарами.
О_о я сначала прочитал "с нерусскими шарами"
Долго думал что такое нерусские шары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1