Vivienne писал(а):ак что надо бы в какое-то нормальное, серьезное место. В Магдональц!
Vivienne писал(а): просто он акончил институт и думает что самый умный
Не, институт тут ни при чём)
Vivienne писал(а):Отож модератор группы "Грамотеи", а!
Кстати, что-то про клуб забыли, а?)
Vivienne писал(а):Тебе скажи - тоже захочется
Ну так скажи!
Vivienne писал(а):Ой, Дэл, не спрашивай) Бабушка увидела у меня последний номер Rolling Stone, с Брюсом Уиллисом на обложке, долго рассматривала Уиллиса, сказала: "На Сидоренку нашего похож", и на этом продвижение поп-культуры на периферии закончилось )))))
Дык, слава Богу, есть ещё нормальные люди, для которых поп-фигуры не являются авторитетами!
Вив, бабушке твоей за это респект!
Хельга писал(а):Милая Вивьен...это лето отличается многим впрочем как и весь год... ...Что же касается темы..просто с раннего детства я лето проводила в деревне...а это увы в городе...в суете..и...а так хочется вырваться от этого! ...эх...я бы опять сидела у своего любимого дуба и рисовала...н-да...увы...время уже не то... ...да и нет у меня лета))..каждый день осень)..((...вот...
Хельга, а может сейчас у тебя просто тёмная полоска на шкуре зебры, под названием Жизнь?

Смени направление, двигайся не вдоль неё, а перескочи на соседнюю, белую. Вдруг получится?
Jeya писал(а):Боюсь, ему захочется вызвать на мирный мужской разговор твоего друга)
Jeya, не захочется)