Angelslayer » 28 июн 2007, 21:37 |
ууу ,любимая группа моей бывшей девчонки. очень даже неплохая ,обезбашенная команда (была по крайней мере). Первый альбом (Mate.Feed.Kill.repeat) по любому шедевр-так совместить дэт ,дум ,хардкор ,джаз ,рэп ,попсу и амбиент могут только реальные гении ,блин. Следующие два это чисто мясо ,причем мясо очень даже неплохое ,бешеное ,хоть и довольно легковатое по звучанию (те же Drowning pool тяжелее будут ,хотя это два разных стиля). правда ,большинство треков почти и не отличишь друг от друга ,но попадаются и реально хитовые песенки. ну а на последнем альбоме чуваки показали что могут не только делать колбасилово ,а еще и показать что ,мол ,и у них техничность есть какая-никакая. за что ,собственно .альбом и был заклеймен продажным .Мне у них нравятся все альбомы ,еще очень хороши у них полуамбиентные композиции (Killers are quiet ,Iowa) ,насколько я помню ,больше никто не смешивал кор с амбиентом
кстати ,стиль группы самый настоящий металкор ,а не ню-метал ,ибо у слипов большинство песен именно металкоровской основы (типа ,колбасилово с частыми сменами темпа и вставками чистого вокала) ,а не ню метальной (типа ,легкие куплеты и тяжелые припевы)