Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Conq писал(а):о кстати мну впишите ))
Conq писал(а):о кстати мну впишите ))
General146 писал(а):я всегда знал что администрация извращенцы
Conq писал(а):мну это вроде не скрывало
Ксева писал(а):Hell Knight, ваше сообщение меня в некоторый шок повергло. удивило, прямо скажем, изрядно. Нет, я, конечно, с удовольствием приму вас в клуб, если вы подтвердите своё желание - после ваших слов не совсем понятно, хотите ли вы вступать или нет.
Просто, так уж получилось, что каждой групой управлеет один конкретный человек, называемый модератором группы. То есть, вы совершенно правильно сказали, - в группу принемает один конкретный человек.
в ЛЮБУЮ группу.
Я, например, принемаю всех, кто изъявит желание и чётко и без разночтений об этом выскажется. А требование писать мне в личку продиктованно тем, что единичное сообщение в теме я могу и не заметить. То есть, если я заметил - приму без вопросов. А если нет - чур меня гандоном не называть, как личку писать знаете.
Так что убиедительная просьба не тупить. По крайней мере, так люто.
нет, ну мне вот чисто интересно - а как ещё в клуб принемать? обьщим голосованием, что ли?
Hell Knight писал(а):нафига общим голосованием?- достаточно несколольких ,которые "за" или рекомендация старожила из клуба...ты вообще в курсе, что из себя представляет клуб в реале ?так что кто тупит еще вопрос!
так что кто тупит еще вопрос!
Ксева писал(а):тяга сексуального характера к неодушевлённым предметам находится выше моего понимания. Всё-таки, грязное нижнее бельё, пусть даже женское штука, на мой взгляд, не очень эстетичная...
Интересно, есть фетишисты, которые любят НОСКИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1