Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ксева писал(а):mp3. О_о
Jeya писал(а):Нет,Вив) На тооонком уровне - это сенен-ай,что ли?Это именно превратить их в геев)Или би)Ну,или дать им гомоэротические чувства,а этого там и нет. Потому как у большинства с ориентацией все четко определено,хотя и хочется многим девам видеть там что-то)Помню,сколько вою было,когда Люпин с Тонкс сошелся)) Они ее прям возненавидели. Они ж так хотели видеть Муни рядом с Сириусом) Именно хочется,и все. Видишь ли, переосмысление - это рассмотрение с другой стороны и иной точки зрения без нарушения концепции. У самой Роулинг нет никаких намеков на такие отношения,фанаты их додумывают. Сами,ибо ну вот надо нам. Иногда доходит до абсурда.
Vivienne писал(а):Гарри. Как ни странно, хороших характерных артов по главгеру мало, а вот этот мне нравится.
М-да, у нас все-таки совсем разные взгляды на такую вещь, как "канон"...
А такие вещи разве нарушают концепцию? Я не говорю про ВСЕ, но если фанфик показывает что-то, о чем не было написано, но не противоречащее канону - ты считаешь его нарушением? Я - нет. Да, может, у Роулинг не было написано. Но реально ли описать прямо всю гамму эмоций героя, а может еще и жившего много лет назад непервостепенного героя, в книге? Ой, и прошу - не надо этого страшного слова - "ориентация" о__О С такими характеристиками как "гей" и "би" нужно быть оочень осторожными, потому что если так сразу определять что "тогда это БИ", то мы тут едва ли не все БИ ) Кроме шуток. Я уважаю многих фикрайтеров как раз за то, что они относятся к персонажам именно как к людям, а про реального живого человека разве можно рассказать прямо ВСЁ? И углубляются в этих людей, развивают по-своему их историю. И совсем необязательно, чтобы это не вязалось с содержанием книг. Беру на себя смелость заявить, что есть фанфики, которые сделали бы честь Роулинг. Если не быть принципиально против этого только потому, что это додумали другие, то согласиться с таким расширением канонического сюжета можно легко.
Я сама не люблю AU (хотя некоторые аушки делают нереальную ситуацию для того, чтобы представить героя в очень интересном ракурсе, и получается очень хорошо)! Оut of character вообще терпеть ненавижу - вот это уже действительно спекулирование на герое, и вообще - кому, кроме самого автора, нужен Снейп, если это не Снейп? А написать о чем-то, чего не сказано, но МОГЛО быть - чем плохо, не вижу. Чем нарушение концепции - тоже не вижу.
И это не "девам хочется что-то видеть", а просто человеку хочется заглянуть дальше. Естественно, каждый делает по-своему. У некоторых - да, действительно доходит до абсурда. Но любое что-то, не описанное в книге, считать перевиранием - имхо все-таки неверно.
И еще: лично мне пара Гарри-Луна кажется гораздо более правильной и естественной, чем в шестой книге напролом неизвестно откуда вылезшая и зацветшая махровым цветом любовь к Джинни с повергшими лично меня в недоумение Гарриными душевными метаниями и африканскими страстями... о___О
Ну и плюс - да, интерес у нас совсем разный. Тебе фанатское, как ты пишешь, как категория малоинтересно. Я же до хорошего фанфикшена всегда голодная, ибо мне МАЛО ))
Vivienne писал(а):Джейя, о_____О
Зря ты так. Соглашусь с тобой в одном - спорить дальше бессмысленно. Только скажу, что от такого отношения к фанфикам даже в некотором шоке... о__О
Ну что ж... тогда арты )))
Гарри
Билл красавец
Мародеры
Мародеры с маленьким Гарри
Ищщо раз они )
Ребята... очень люблю эту картинку
Мой лубимый Гриффиндор
Дементоры =))))
Драко
Снейпуля с утра. Обнаженная натура, детям не смотреть! =))))))
Джинни и Драко
Насчет Снейпули,детям не смотреть - это ты нарочно написала?) Теперь все полезут)
Ксева писал(а):Насчет Снейпули,детям не смотреть - это ты нарочно написала?) Теперь все полезут)
да там смотреть, блин, не на что.
Vivienne писал(а):Снейп-Дамблдор - это еще не самый ужос...![]()
"Детям не смотреть" - ну конечно нарочно. Всерьез разве назовешь это обнаженкой? ) На то там и куча смайлов )
Гарри с ножичком изумительный! Ч/б Гарри тоже супер. "Фреда и Анджелину" что-то вообще не поняла, имхо вот ТАКОЕ больше тянет на использование имени персонажа и творения с ним непонятно чего![]()
Снейп и Лили
Билл и Чарли Уизли
После событий третьей книги. Оч милый ностальгический рисунок
Снейп, Джеймс, Римус
Простейший, но имхо оч удачный рисунок Драко
Рон
Снейпуля =)))
Не одобряю, когда Мародеров изображают без Питера, но это красиво
Вот ТАКУЮ Беллатрису я понимаю
Сиря и маман =)))
З.З.Ы. Пли-из, выкладывай в разных постах, а не в одном, если не сложно. Путаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1