Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DARx писал(а):люди твари все без исключения) но мля) такие они, сука, милые твари)
несмотря на то, что в каждом из них хранится бесценный мир, способный развернуться во все стороны в бесконечность, они предпочитают смотреть вниз.
з.ы. не "они" а "мы"
Nurse писал(а):Пускай живут как живут. Но нет! Меня каждый день унижают из-за моих интересов. Говорят что я еб****ая и выделываюсь. Что я не курю, и поэтому меня надо… Ну короче чтобы не придумывала и была как все, а не выделялась.
General146 писал(а):дааа сумашествие какое-то кстати как я заметил девушки которые фанатки чего бы то нибыло чаще чем парни бывают фанатками до такой степени что могут изуродывать или даже убить того кто с ними не согласен
Индивидуальность приходится скрывать в обществе.
Вот так вот даже самые индивидуальные и интересные личности на людях скрываются, подстраиваются под толпу, становятся интровертными -} не знакомятся с людьми -} начинают думать, что
Просто в подростковых группах иерархия очень большую роль играет.Это как в щенячьих стаях) Никогда не наблюдали?
дааа сумашествие какое-то кстати как я заметил девушки которые фанатки чего бы то нибыло чаще чем парни бывают фанатками до такой степени что могут изуродывать или даже убить того кто с ними не согласен
Jeya писал(а):Это как в щенячьих стаях) Никогда не наблюдали?
Когда кто-нибудь из альфа гонит слабого или изранненого пса -омегу,вся стая присоединяется к погоне,бьет его,кусает,могут даже убить. Стадный инстинкт.
Evil_Hope писал(а):Что меня сильно раздражает, так это показушнетство Верки Сердючки. Звезда на голове и прочая фигня.... Позор Украины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3