исключение составляет Сайлент Хилл 4 которая так безобразит всю серию Хилла...)
Я б не сказал, как минимум... сюжет там самый рульный...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
исключение составляет Сайлент Хилл 4 которая так безобразит всю серию Хилла...)
Iron Man писал(а):исключение составляет Сайлент Хилл 4 которая так безобразит всю серию Хилла...)
Я б не сказал, как минимум... сюжет там самый рульный...
Iron Man писал(а):Ну я тебя тоже понимаю, просто конамивцы(как говорит Дуглас) на этот раз всего лишь хотели сшибсти по больше бабла, нежели сделать очередной шедевр...
так пусть теперь создадут достойную Сайлент Хилл 5
Я очень хочу снова побродить по доброму старому городку Silet Hill...
Iron Man писал(а):так пусть теперь создадут достойную Сайлент Хилл 5
Если ее ищо спортируют на комп...Я очень хочу снова побродить по доброму старому городку Silet Hill...
Я тоже... но все же немного разнообразия не помешало бы...
Если ее ищо спортируют на комп... Да это буде самой большой обидой...
Город огромен и таит в себе очень много секрето, нужно просто поглубже копнуть...
Iron Man писал(а):Если ее ищо спортируют на комп... Да это буде самой большой обидой...
Непонял, ты што против экспорта игры на камп?))Город огромен и таит в себе очень много секрето, нужно просто поглубже копнуть...
Даа.. но просто уже порядком поднадоело держать в руках одну и ту же карту))
А на счёт карты это конечно да, но ведь город большой, и на сколько мне извесно, на другом берегу озера Толука ещё не проходило никаких событий. К тому же можно придумать чтонибудь вроде таинственной пещеры под озером, в котором проходили собрания культа Гилеспи. Вобщем фантазировать можно...
Я имею в виду что будет самой большой обидой если её не спортируют на ПК и она останется на ПС.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1