Кошмары в духе СХ

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 12 июл 2007, 03:58 |

Мне обычно тупые сны снятся(типа,проснулся,встал,вышел вдверь,пошел мыться и т.д.,пошел кушать,сел за стол - опять в постели.и так прокручивается раз 8.иногда потом путаюсь,где что),либо сны,где умираю.Либо где получаю то,что очень хочу - машины,деньги,такие сны раздражают больше всего,потому что когда просыпаешьтся,ничего нету.
Изображение

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 05 авг 2007, 22:24 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 06 авг 2007, 00:41 |

Интереска приснилась на военных сборах, дело в том что там жили в жуткх условиях в полевых палатках которые я лично штопал наверное часов 20 в сумме, и люди без спальногомешка были обречены на ужасное промозглое существование, хотя когда просыпались, одевать сырую и холодную оежду было отвратительно всем, а туман был во время подъема такой в 5.30, что с трудом можно было видеть что-либо в пределах 10 метров, каждый день по 8 км на полигон, танкодром или стрельбы, и дорога уже въелась в мозг, и приснилось мне как-то, что проснулся я совершенно один в чистом поле, один в этой палатке, среди огромного количества пустых дивизий, все объято туманом, в реальности он был с утра мощнее чем в СХ, оставленные казармы, техника, место вообщем распологало, хотя кошмары предстояли на яву а не во сне...
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 08 сен 2007, 16:24 |

Добрый всем день. Был один кошмарик- я после него долго прийти в себя не мог:
Снится мне госпиталь- чистый, белый, но никого нет. Иду я вперёд- и вдруг всё начинает ржаветь, пол превращается в сетку и выкатывается инвалидное кресло из какой- то комнаты. Я значит испужался- бегу на верх по винтовой лестнице ( откуда она в госпитале- загадка :) ), и попадаю в детскую комнату ( мб наигрался в первый СХ? ), а в ней куклы сидят. И вдруг они оживают и бегут за мной. Я вниз по лестнице, а они догоняют... И всё, я проснулся.
===
И ещё был сон, про СХ 2 и Марию ( не эротика :oops: ):
Иду я с Марией по какому- то ржавому залу ( то бишь я Джеймс :P ), и тут она мне говорит: или я бросаю её и она умирает, или я побеждаю ПХ и спасаю Марию. Ну я выбрал первое ( ай я негодяй какой :) ) и вошёл в какой- то лифт. И тут я вижу что откуда- то появляется ПХ и Мария превращается в финального босса... Благо что не спас :D
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

Типчик
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 10

Новое сообщение Типчик » 10 сен 2007, 15:38 |

Был случай... или сон.
Не помню всего, что снилось, не в этом суть, суть в том, как проснулся. Я был у себя дома в комнате. Там лампа висит под потолком, а провод с выключателем ниже свисает. Рядом стоит диван. Сниться, что встаю на этот диван, тянусь к выключателю и лицом к лицу сталкиваюсь с какой-то волосатой мордой. И дальше уже как будто в реальности прочувствовал, как я от испуга попятился назад и буквально "влетел сам в себя". Проснулся моментально в такой же позе как упал и с таким же чувством страха. И мышцы были напряжены. Щас вспоминаю пишу, жуть просто. Это наверно не передать словами.

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 11 сен 2007, 14:06 |

Ещё снился сон в духе СХ 4:
Я и какой- то мужчина поехали в Сайлент Хилл. И он мне сказал что, мол, по ночам из стен вылезают призраки, и их не убьёшь. Мы пошли в какой- то заброшенный дом и легли спать. И тут сразу наступает ночь и из стен вылезают призраки... Этот мужик вскакивает и начинает их лупить трубой из СХ 4 :roll: Потом я пошёл на кухню а там сидеа какая- то девушка. И она ещё говорит мужику- ты должен защищать его... И я проснулся )
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

Вернуться в Обсуждение Silent Hill