Лучшего чем Сх со мной в жизни не происходило, может потому что у меня она такая пресная, хотя мне больше по душе серые гнетущие стены, хотя я далеко не пессимист, просто в серии я нашел переплетение того что для меня сокрально является столь приятным, значимым, вызывающим ностальгию и тд, пустые улочки, с густым туманом, уносят от проклятущей московской толпы, индастриал, эти все дома заброшенные, это для меня фетиш, словно говорят как бренно все та шелупонь которой мы дорожим, та работа, на которой проводим большую часть жизни, шмотки на которые порой большую часть доходов сливаем, если путо в душе, и не чем больше заполнить этот вакум, и как сладка, необъяснима трогательна и одновременно проста та элементарная свобода, каждый миг существования.
Научился понимать что даже важные вещи иногда приходится оставлять, и что каждому предназначено свое, этот принцип помог избавится от депрессии и излишних амбиций. Ну а про сознание творящее материю я давно определился, и все истории являются по мне такими трогательными и вселяющими надежду, что я боюсь зарекаться, но Сайлент Хилл действительно порождает новые чувства, мысли, и просто является самой жизненой, взрослой вселенной, из всех нефизических, ему подобных.