УРА, флуд попер!!! (с) Delusion

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivienne писал(а):УРА, флуд попер!!! (с)
Delusion писал(а):В личке жара стояла страшная сейчас, столько девушек и все такие красивые - у мя аж голова закружилась)
Vivienne писал(а):выходи Леопольд, выходи подлый трус
Vivienne писал(а):*поднимается на трибуну, снимает туфлю*
Майя писал(а):кстати Дел, начало твоего дневника натолкнуло меня на одну мысль пока ничего не скажу, но это идея воть
GameFreak писал(а):Delusion, смотрел, но посмотрю его и сегодня. В фильме хорошо отражено, что политики разных стран ничем не отличаются друг от друга![]()
Delusion писал(а):Но, "победителей не судят", как говорится.
Кстати, американцы несколько месяцев спустя снова "отличились" - уже в Хиросиме и Нагасаки
Delusion писал(а):Судя по всему из-за смерти композитора Тихона Хренникова показ фильма перенесли на другое время, только вот я не знаю на какое
Delusion писал(а):не знаю какая там у тебя мысль, но 31-го июля мы снова в аварию угодили когда поехали в командировку. На этот раз уже не на служебной машине и с другим водителем. Машина была совсем новая и не застрахована [а ДТП на этот раз произошло по нашей вине] - очень жалко. Из людей никто не пострадал, к счастью, но опять была эта тягостная процедура оформления всех этих бумаг, протоколов и прочего под палящим солнцем большого города.
Похоже, я становлюсь опасным попутчиком.
Майя писал(а):Ну вот я и вернулась
Майя писал(а):все думала куда же подать весточку, и решила Делюшко прямиком к тебе
Майя писал(а):вот это не есть гуд![]()
Майя писал(а): даже если это совпадение, хотя я в последнее время не верю в совпадения
Майя писал(а):а мысль у меня была о дневнике, у меня не было никогда серьезного дневника, и я решила его завести (сначала на бумаге), но оказалось это не так и просто
Майя писал(а):так что буду заходить к тебе и читать психоДЭЛию![]()
![]()
Delusion писал(а): И чё-то как-то голову стало припекать и мну стало думать:
Delusion писал(а):можно теперь запускать процессы сотворения жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0