8)Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

8)

Jonny писал(а):Если только поделица с ним Машей
Нет,ни за что......откупимся от него толстяком Эдди
Или дурочкой Анжелой или вапще Лорой

Restles Dreams писал(а):Движение - жизнь. Это главное правило в Сайлент Хилле. Потерял движение значит потерял жизнь...
Буга-га-га!

И по теме: думаю, оказавшись в Silent Hill стоит разобраться в себе, поглубже покпаться в своих мыслях, или прошлом.

Neko_real-kat писал(а):Mefisto,
Наверно... Но в принципе, если разбрешься, то монстры должны перестать быть монстрами...

Restles Dreams писал(а):Neko_real-kat писал(а):Mefisto,
Наверно... Но в принципе, если разбрешься, то монстры должны перестать быть монстрами...
Туман есть туман, Сайлент Хилл есть Сайлент Хилл и монстры в первую очередь остаются МОНСТРАМИ и они довольно опасны, так что думать там нету времени, нужно двигаться - бить, двигаться - бить, обходить с другой стороны и заставать их врасплох (если конечно ты не играешь на легком уровне и в руках держа пистолет)

Neko_real-kat писал(а):Restles Dreams писал(а):Neko_real-kat писал(а):Mefisto,
Туман есть туман, Сайлент Хилл есть Сайлент Хилл и монстры в первую очередь остаются МОНСТРАМИ и они довольно опасны, так что думать там нету времени, нужно двигаться - бить, двигаться - бить, обходить с другой стороны и заставать их врасплох (если конечно ты не играешь на легком уровне и в руках держа пистолет)
Еще скажи что они были всегда))
Монстры-это плод воображения Алессы. А видят их остальны, так как они находятся в альтернативном мире Алессы. Вот, например, в третьей части, Дуглас не видит монстров. Почему? Потому что они нереальны, они в мире Алессы.

не для меня. Да я сомневаюсь, что кто нибудь из вас РЕАЛЬНО не перестремался того же Клозера, а завалил бы его.Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2