Windows Vista

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 21 июл 2007, 13:25 |

to AnTi-ПоРинГ
У меня ещё не было НИ ОДНОГО сколько нибудь фатального бага. Где ты их увидел то? ;)
Система очень стабильна и совершенно не тормозит. А выйдет первый pack - вообще всё будет в ажуре ;)

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 июл 2007, 14:57 |

AnTi-ПоРинГ писал(а):1) Если вы ленивы и (или) ваш IQ<10, то оставайтесь на WinXP.
2) В Линухе есть эмуляторы для запуска виндососных игр + виртуальные станции, аля VMWare.

:D 1. Если вы гиперактивны и ваш IQ<1 то ставьте висту
2. :lol: лол, эмуляторы? возникает закономерный вопрос - зачем ставить эмуляторы если мона поставить ХР? Зачем мучаться ещё и с багами эмуляторов, если и в ХРюше своих багов хватает?

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 27 июл 2007, 17:05 |

О_о долбанутая виста...я её всего полчаса использую, но меня уже порядком достали её постоянные вопросы: хочу ли я это сделать? правда ли надо удалить все я уверена в своих действиях? :twisted: :twisted: бяка, а не ОС))

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 27 июл 2007, 17:26 |

Анна писал(а):О_о долбанутая виста...я её всего полчаса использую, но меня уже порядком достали её постоянные вопросы: хочу ли я это сделать? правда ли надо удалить все я уверена в своих действиях? :twisted: :twisted: бяка, а не ОС))

А вы точно администратор? Введите пароль администратора! Заходить под администратором плохо для ОС, так злобные вирусы нападут. В Висту вставлен супер крутой брандмауэр, его нельзя выключать!
Трындец. :7 Я уже 3 месяца так.
Настраиваю локальную сеть. Этот дебил сам себя поймал, и предлогает мне свои сохранения сталкера перекачать в эту же папку на этом же компьютере. :lol:
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 27 июл 2007, 17:30 |

Nurse писал(а):Этот дебил сам себя поймал, и предлогает мне свои сохранения сталкера перекачать в эту же папку на этом же компьютере.

:- :- :- :- идиотизм....нет, блин, я убила администратора и теперь сижу за его компом... :roll:

Просто, хочется, чтобы хоть что-то лицензионное у меня было, а так, я бы нафик её сразу снесла и установила свой старый добрый пиратский XP...

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 90

Новое сообщение Hell Knight » 27 июл 2007, 17:53 |

Pablo писал(а)::D игр мало под линукс и макос, а то у меня б уже все знакомые винду б зарыли где нить в огороде

игры ето пыль..самое обидное, что нет драйверов под новые сканер,принтер,тюнер ит д..
А пописывать самому-извините..
Вторя причина протокло PopEe и вообще настройка интернет подключения по локалке ,в ядре моей 5 федоры и 10 АСп не присутствуют,а модем ето невесело..
А вот игры,кой какие есть ,тем более если комп позволяет ничего не мешает юзать емулятор винды..
САБЖ виста красивая,но ИМХО впадлу искать море софта под нее да и рейтинг моего компа 3 балла)так что куплю новый комп,может перейду..
Хотя если забить на красоту,не вижу в Висте ничего привлекательного..Виндовс САКС!
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 30 июл 2007, 10:13 |

Прикололся на днях и поставил себе висту) Спешу поделиться впечатлениями:

1. После запуска я сразу почувствовал себя 8-милетней девчёнкой с огромным розовым бантиком на голове... Вообщем с дизайном перебор! К такому интерфейсу трудно привыкнуть!
2. Единственным достоинством перед ХРюшей я считаю вмонтированный в меню "пуск" поисковик.
3. Отвратительная совместимость с ХР-шным софтом! Я не смог поставить ни одного драйвера! При том, что виста определяла мою сетевуху и драйверов, вроде бы, ставить не надо, локалку и VPN я настроить так и не смог!
4. Вывод. Система для тех, кто не равнодушен к какой то извращённой эстетике и Halo 2. Других "достоинств" у висты к сожалению нет.
5. На следующий день поставил обратно старую, добрую ХРюшку и даже не думаю ставить висту второй системой... Слабовато товарищи из Микрософт, слабовато.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 31 июл 2007, 14:12 |

Достойная преемница XP! Красивая, удобная, быстрая и совсем не глючная. Интерфейс безупречен и в нём разберётся каждый, у кого IQ>1, однозначно.
Подсказка: свежие драйвера уже в продаже, и готовы к скачиванию. Не упустите момент! |8)
И ещё подсказка: тех кого Виста задолбала спрашивать одно и то же, поясняю что нужно сделать:
Выполнить -> msconfig -> Сервис -> Отключить контроль учётных записей (UAC) -> Запуск...
Красота... :twisted:

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 31 июл 2007, 14:26 |

kmaslakov писал(а):Достойная преемница XP! Красивая, удобная, быстрая и совсем не глючная. Интерфейс безупречен и в нём разберётся каждый, у кого IQ>1, однозначно.
Подсказка: свежие драйвера уже в продаже, и готовы к скачиванию. Не упустите момент! |8)
И ещё подсказка: тех кого Виста задолбала спрашивать одно и то же, поясняю что нужно сделать:
Выполнить -> msconfig -> Сервис -> Отключить контроль учётных записей (UAC) -> Запуск...
Красота... :twisted:
Короче ты хочешь сказать, что никаких преимуществ перед ХР у висты нет. Сплошные проблемы :lol:
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 31 июл 2007, 18:11 |

Я не спорю, что виста красивая, но я бы пересела на XP с удовольствием, но виста лицензионная, а ХРюша нет, поэтому пока на ней нахожусь. Бесит одно: много программ на ней не идут. Особенно огорчает то, что алкоголь не идет. Мне дали какой-то алкоголь, который должен идти на ней, но я его установить не могу... :( :( может поможет кто? :(

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 31 июл 2007, 19:10 |

Анна писал(а):но виста лицензионная, а ХРюша нет,

А зачем тебе лицензионная XP? Никакого толка в этом нет) Если хочешь, то я тебе скину один файлик, который сделает ХР полностью лицензионным и ты сможешь спокойно обновляться через сайт майкрософта, только толку в этом, как я уже говорил, нет никакого)

Вообщем не мучалась бы и вернула старый добрый ХР. Единственное "достоинство" висты - это придурковато красочный дизайн, а если смотреть в корень, то разницы между ней и ХР никакой. ;)
[RULEZ team]

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 31 июл 2007, 19:11 |

PontYpilaT писал(а):Короче ты хочешь сказать, что никаких преимуществ перед ХР у висты нет. Сплошные проблемы

Отчего же |8) Совсем наоборот |8)
XP была потрясающе быстрой и качественной системой. Vista сделала гигантский скачок вперёд по-сравнению. Более быстрая, чем XP, самая красивая среди всех ОС, самая удобная и функциональная. А то, что драйвера и программы не запускаются, так то же самое творилось 6 лет назад, когда вышла XP. Чем её только не клеймили за это!.. А теперь...
В общем, проблемы, в основном, из-за драйверов, которые уже обновились и совместимы с этой ОС. А в остальном - это лучшая операционная система на сегодняшний день.

А насчёт Алкоголя не знаю, у меня вроде поставился нормально.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 31 июл 2007, 19:33 |

kmaslakov писал(а):XP была потрясающе быстрой и качественной системой. Vista сделала гигантский скачок вперёд по-сравнению. Более быстрая, чем XP,

Если по честному, то не заметил)) Может эта разница видна на слабых компах, но на моём виста работает так же как и ХР установленный 2 года назад и захламлённый по самое некуда.
kmaslakov писал(а):самая красивая

меня её дизайн ужаснул)
kmaslakov писал(а):самая удобная и функциональная.

Насчёт удобности - из-за дизайна глаза разбегаются и от непривычки как то сложно ей пользоваться...

Насчёт функциональности - полный аналог ХР и ничего нового.

И вообще всё, чем сейчас обладает виста можно запросто сделать и для ХР. Это касается и дизайна и функциональности и ряда сомнительных нововведений.
kmaslakov писал(а):А то, что драйвера и программы не запускаются, так то же самое творилось 6 лет назад, когда вышла XP. Чем её только не клеймили за это!.. А теперь...

Смотри, прошло целых 6 лет! А сколько по твоему проживёт виста, если майкрософт уже в 2008-м году планирует выпустить виндоус виена? И нужен ли переход на висту, если она просуществует не более 2-х лет?
[RULEZ team]

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 31 июл 2007, 19:45 |

Сколько людей, столько и мнений |8)
А эта Windows Vienna обещается быть кардинально другой, нежели XP и Vista. С совершенно другим интерфейсом |8) То ли ещё будет... Пока всё на уровне слухов, так что она может выйти и через два, и через три года. Ведь Longhorn обещали в 2004, потом в 2005... И все знают к чему это привело. |8) Так что Vista просуществует очень долго :twisted:

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 31 июл 2007, 23:11 |

:D читаю и поражаюсь :lol: "совершенно новый интерфейс", "кардинально новый дизайн", новая файловая система и новые политики защиты от пиратов :lol: :lol: :lol: а в итоге тоже самое Г, только перевёрнутое с правого на левый бок, сколько уже так продолжается?

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Вернуться в Hard & Soft