У меня ещё не было НИ ОДНОГО сколько нибудь фатального бага. Где ты их увидел то?

Система очень стабильна и совершенно не тормозит. А выйдет первый pack - вообще всё будет в ажуре

Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnTi-ПоРинГ писал(а):1) Если вы ленивы и (или) ваш IQ<10, то оставайтесь на WinXP.
2) В Линухе есть эмуляторы для запуска виндососных игр + виртуальные станции, аля VMWare.
Анна писал(а):О_о долбанутая виста...я её всего полчаса использую, но меня уже порядком достали её постоянные вопросы: хочу ли я это сделать? правда ли надо удалить все я уверена в своих действиях?![]()
бяка, а не ОС))
Nurse писал(а):Этот дебил сам себя поймал, и предлогает мне свои сохранения сталкера перекачать в эту же папку на этом же компьютере.
Pablo писал(а)::D игр мало под линукс и макос, а то у меня б уже все знакомые винду б зарыли где нить в огороде
Короче ты хочешь сказать, что никаких преимуществ перед ХР у висты нет. Сплошные проблемыkmaslakov писал(а):Достойная преемница XP! Красивая, удобная, быстрая и совсем не глючная. Интерфейс безупречен и в нём разберётся каждый, у кого IQ>1, однозначно.
Подсказка: свежие драйвера уже в продаже, и готовы к скачиванию. Не упустите момент!![]()
И ещё подсказка: тех кого Виста задолбала спрашивать одно и то же, поясняю что нужно сделать:
Выполнить -> msconfig -> Сервис -> Отключить контроль учётных записей (UAC) -> Запуск...
Красота...
Анна писал(а):но виста лицензионная, а ХРюша нет,
PontYpilaT писал(а):Короче ты хочешь сказать, что никаких преимуществ перед ХР у висты нет. Сплошные проблемы
kmaslakov писал(а):XP была потрясающе быстрой и качественной системой. Vista сделала гигантский скачок вперёд по-сравнению. Более быстрая, чем XP,
kmaslakov писал(а):самая красивая
kmaslakov писал(а):самая удобная и функциональная.
kmaslakov писал(а):А то, что драйвера и программы не запускаются, так то же самое творилось 6 лет назад, когда вышла XP. Чем её только не клеймили за это!.. А теперь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0