Детские "вызывалки"

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Занимальсь ли вы "вызывалками"?

Да
6
60%
Нет
4
40%

Всего голосов : 10

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Детские "вызывалки"

Новое сообщение Vincent » 20 июл 2007, 00:16 |

Товарищи, большая прозьба, кто нибудь помнит, как в золотые деньки пионерских лагерей и подобных организаций вызывали Пиковую Даму, Пьяного Ежика и прочую нечисть? Если помните или имеете собственный опыт - поделитесь. Очень надо...
А надо следующее:
1) Существа и их описание
2) "Ритуал" вызова
3) Личный опыт
4) Если помните - как вы вообще об этом узнали.
Здесь могла бы быть умная фраза....

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 20 июл 2007, 18:37 |

жаль в опросе нету варианта - "афтар - я в детстве в Сегу играл!"

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 20 июл 2007, 18:51 |

Никогда такого не делала. Я помню только как моя тётка вначале поседела а потом умерла, после того, как прожила в квартире с "тенью", которая открывала двери, спала на кровате, перекладывала вещи, все её видели. Это было ужасно. :---((
Это ей ведьма посоветовала приворожить кого-то, кого она любила, но она ему не нравилась и он даже её имени не знал. :nut: Через недели после приворожения они решили поженится. Причём он говорил, что она ему совсем не нравится, но когда она рядом, она ему нравится. :nut: Короче через несколько месяцев он повесился. И эта тень жуткая там до сих пор. Из того дома все люди уехали, так как все ЭТО ч.м.о видели и боялись. Псоле того как я там шаги услышала, никакими призывалками пользоваться не хочется.
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

yoshi06
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение yoshi06 » 20 июл 2007, 18:54 |

http://www.unn.ru/folklore/fviziv.htm
Сам никого не вызывал. Со мной учился спец по этому делу, много че рассказывал
Я лежал как-то зимой в больнице, молодежь в соседней палате вызывала чертега, потом нам показывали некий рисунок "мелом", который чертег оставил на окне со стороны улицы(?!)

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 31 июл 2007, 00:03 |

ыыы))) помню мы с психоделюжном пытались пиковую даму вызывать. нада было при свече в темной комнате, как уже говорилось, на зеркале нарисовать лесенку? а потом смареть и ждать када она начнет спускаться, и нада стереть ее вовремя. как тока психоделюжн вырудила свет я завизжала, так как еще мелкая была совсем))) пришлось свет врубить))
потом с одноклассниками вызывали так называемного "матного ежика". нада было 13 раз по моему сказать "матный йожег, приди!" :lol: при выключенном свете естессно. плюс между кроватями веревочку завязать,шоб он типа об нее споткнулся и начал материться.)) вот..ниточку вроде как надо было вовремя перерезать. короче мы компанией человек 10 сидели все на двухярусной кровати. там естессно люди, причем довольно взрослые уже (лет 13-14) заявляли, шо видели, как матный йожег приходил :-) типа шо ниточка начинала светиться и мат слышалсо)))) вот. наша главная блондинка испугалась и убежала из комнаты. короче дурдом полный))) вот...потом вырубили свет и начали повторять. я сидела на верхней кровати. и в один прекрасный момент свесилась оттуда (а волосы у мя были длинные-длинные))) в комнате было не совсем темно, так что силуэт мона было разглядеть... короче там внизу кто то решил, шо я матный йожег а заорал))) на этом процедура окончилась :-)
Nurse писал(а):Никогда такого не делала. Я помню только как моя тётка вначале поседела а потом умерла, после того, как прожила в квартире с "тенью", которая открывала двери, спала на кровате, перекладывала вещи, все её видели. Это было ужасно.
Это ей ведьма посоветовала приворожить кого-то, кого она любила, но она ему не нравилась и он даже её имени не знал. Через недели после приворожения они решили поженится. Причём он говорил, что она ему совсем не нравится, но когда она рядом, она ему нравится. Короче через несколько месяцев он повесился. И эта тень жуткая там до сих пор. Из того дома все люди уехали, так как все ЭТО ч.м.о видели и боялись. Псоле того как я там шаги услышала, никакими призывалками пользоваться не хочется.

маааамоооооооо.....*боицца* :---((
*думает шо бояцца не ТруЪ* гыы.... а ваще то прикольно. нада попробовать...тока это... процесс проконтролировать... :|
Призрак идиота

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 31 июл 2007, 15:35 |

Антоша писал(а):можно ещё и с духами общаться в "полевых условиях"- берёшь а4, по кругу пишешь все буквы алфавита, в центре надо написать да и нет. дальше- берём блюдечко, рисуем на нём стрелку. ложим тарелку на середину листа (желательно, чтобы людей было больше трёх) и говорим
"мы вызываем дух того-то. дух, ты здесь?"
тарелочка двигается к "да".
помню мы целыми днями общались с духами, пока не пришёл какой-то Варфоломей. с тех пор я с этим завязал- это было просто до ужаса страшно.
кстати, мы даже гнома-матершинника так вызывали

Знакомая фигня. Однажды Ленина вызвали :D Первый раз стремно, потом нормально, привыкаешь :nut: :)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 31 июл 2007, 17:10 |

Vincent писал(а):1) Существа и их описание
2) "Ритуал" вызова
3) Личный опыт

1) Инопланетянин которого зовут "Шизофреник" о______О
2) Берём стеко (зеркало) и стену и тама и там рисуем по три шестёрки на предмет
стих забыл((((

вопще появляется или он сам (пришелец) и исполняет желание или шар (диамертом полтора метра) из пучков света и хорошо огреет
3) сошёл с ума
4) хз....с друзьями дет нарыли
to scroll fractal

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 31 июл 2007, 20:30 |

Vincent писал(а):1) Существа и их описание
2) "Ритуал" вызова
3) Личный опыт

1)Личная карта

2)Зеркало свечка и вода

3)До фига всего.....смех....двери открывающиеся....страшно было...

4)Из старой книги подружкиной прабабки....

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 31 июл 2007, 21:17 |

Как вызвать дьявола, который устроит Апокалипсис:

1) Налить в ведро 10 литров кипятка.
2) Спрятаться за углом, и ждать прохожего.
3) Облить прохожего из ведра кипятком.
4) Не убегать, ато Апокалипсиса не получится.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 90

Новое сообщение Hell Knight » 31 июл 2007, 21:18 |

матюкливый гномик,принцип таков :
темнота, нитка с узелками(к-во то ли 13 то ли еще что-то) и хотя бы 2-3 твердо верущих в силу слова Гарри Поттера..вызываем как всегда банально-матюкливый прийди бла бла бла.
Эффект:гномик идет по ниточке и когда натыкается на узелок-выдает очередную жемчужину для детского уха-незнакомое матерное словцоОо
вот не помню нужны ли там конфеты как приманка или нет(
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 31 июл 2007, 22:29 |

Hell Knight, совсем забыла) нужны.
Призрак идиота

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 31 июл 2007, 23:04 |

Антоша писал(а):пиковая дама- в тёмной комнате мылом на зеркале надо нарисовать ступеньки. мелочей не помню. потом начинаешь говорить
"пиковая дама, прийди"
когда она начнёт спускаться по лесенке- надо быстро стереть ступеньки, а то- Х__Х
фишка ваще всего дестства
дух необычайно злой и может задушить
личный опыт- до сих пор малолетних придурков из подъезда выгоняю

можно ещё и с духами общаться в "полевых условиях"- берёшь а4, по кругу пишешь все буквы алфавита, в центре надо написать да и нет. дальше- берём блюдечко, рисуем на нём стрелку. ложим тарелку на середину листа (желательно, чтобы людей было больше трёх) и говорим
"мы вызываем дух того-то. дух, ты здесь?"
тарелочка двигается к "да".
помню мы целыми днями общались с духами, пока не пришёл какой-то Варфоломей. с тех пор я с этим завязал- это было просто до ужаса страшно.
кстати, мы даже гнома-матершинника так вызывали

мм,с Пиковой дамой весьма точно описано.
Но у нас использовалась кровь.

В комнате ставилось девять зеркал,все в круг,перед каждым свеча. Каждый участник должен был оставить свою кровь на зеркале,именно ею рисовались ступени и дверь.

Без приколов, но одну девочку у нас вырубило после прочтения заклинания, она вдруг дико заорала,и упала в обморок. и через день приехали ее родители( Уж не знаю,что она там видела,сожет,нервы не выдержали. Но Пиковую Даму как персонаж не люблю( :twisted: Это что-то реально неприятное)) Вообще никакой практической или смысловой нагрузки вызов ПД обычно не нес. Нужно было просто ее вызвать,а зачем...а че вы хотите от детишек?)
По описанию существо это - квинтенссенция злобы. Очень опасное создание, обычно стремится убить своего вызывателя,либо как следует напугать,при удобном случае - преследовать.
Выглядит как женщина не первой молодости,одетая в строгое черное траурное платье и шляпку с вуалью,перчатки,с очень белым лицом,с трудом различимым в начале вызова,но совершенно жутким по мере ее "спускания по лестнице". Бывают девиации в облике,но крайне малые. Иногда бывает смена облика на что-то контрастное, во время ее броска к вам в попытке вас убить.

Спиритические сеансы тоже были,и что могу сказать - не повторяйте дети этих глупостей,ибо никто не знает,что может прийти. :-) Но точно не Пушкин и не дядя Соломон,поверьте) Они уже не на нашем уровне)))))

Был еще один так сказать детский ритуал)) По вызову Серого Демона. К сожалению,не помню заклинания,но оно точно существует. Для вызова необходима полночь и чан с кровью. Сойдет любая - свиная,коровья,и прочее :twisted: Свежая только.Плюс нужен охранительный круг,тоже не помню какой именно,вокруг этой тары с кровью,ибо демоненок может,как понимаете,решить,что лучше позабавиться с вами. Тоже не надо вызывать,хотя он безопаснее многих. За все исполненные желания придется платить по-любому) Причем оплата может быть разной - может потребовать что-нить совсем простое,типа какой-нибудь приглянувшейся ему безделушки, а может и глаз забрать,либо просто лишить зрения,и в этом духе. На кон может быть поставлено в принципе все,что угодно. СД - вежливое,спокойное,но весьма расчетливое и хладнокровное создание. Любопытен и любознателен. Может начать испытывать личную симпатию к вызывающему,что дает в практическом смысле его интерес к вызывателю и даже что-то вроде заботы. Вместе с тем и церемониться он не будет. Ухи востро держать,если поняли.
Внешне обычно антропоиден,но имеет девиации в плане серого цвета кожи,и прочих мелочей. Правда,не всегда появляется как материальное создание,хотя в большинств случаев. Возникает после того,как выпьет всю кровь. Если ему понравится,конечно.
Правда,это не совсем из детского фольклора,но зато было у мя в детстве((( Но вот так вот.

Винс,вообще есть книги с детским фольклором на эту тему)
Последний раз редактировалось Jeya 31 июл 2007, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 31 июл 2007, 23:20 |

Помню мы с пацанами в детстве тоже хотели кого-то там вызвать, и это происходило примерно так:

Один пацан принес какую-то "пантаклю" и обьяснил, как с ее помощью вызвать кого-то там.
Подробностей не помню, но был такой эпизод, когда понадобилась чья-то фотка. Я предложил свою. Исполнитель ритуала вокруг башки зачем-то понатыкал иголок и прочитал какую-то хрень.
Потом баловались с зеркалом, но кончилось тем, что его разбили.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 01 авг 2007, 00:08 |

Слышал способ защиты от духа огня. Если не сможете ответить на его вопрос - не смотрите в огонь (что б он не узнал о незнании) и бегите или же получите ажжоги
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Рэйн
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 192

Новое сообщение Рэйн » 01 авг 2007, 01:34 |

Это скорее не вызывалка а просто странный случай из жизни.

Понятно, что дети наиболее восприимчивые к потустороннему миру, потому что действительно верят и это очень важно. Мой знакомый сказал, что зеркало опасный переходник, оттуда - сюда. Попробуйте всматреться в зеркало ночью при свете свечи. Обязательно что-то увидите. Я подумала что стекло ночью может воспроизвести похожий эффект. Если на улице темно, а в комнате горит свет, в окне - видишь свое отражение. В 5-6 лет я осталась дома одна, была ночь а родители, тогда еще достаточно молодые отрывались на дискотеке. Темноты я боялась, и когда ночью проснулась одна в темной комнате, сильно запаниковала и начала звать родителей. Поняла что дома никого нет и побежала на кухню, потому что там выключатель общего света был низко и я могла до него дотянуться. Включила свет, ревела, было страшно. А когда посмотрела в окно увидела черную тень. Как бы... силуэт человека - мужчины, он был абсолютно черным и даже ночью очень выделялся на общем фоне. Глаза были красные, полностью, без радужки. Я залезла под стол и просидела так минут пятнадцать, дико рыдая и время от времени высовываясь - он все еще стоял там. А потом я не помню что произошло, но кажется вернулись родители. Может я так и уснула там под столом... В общем, я во все в это верю и совершенно точно знаю, что- что то там есть. В зеркалах. Пиковую даму не вызывала, потому что боялась. Да и сейчас не решилась бы.

Вернуться в Свободная тема