Интересно...а почему Ктулху?
Вот это и мне неясно. Ну вобшем я ужо говорил.[/quote]
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Интересно...а почему Ктулху?
[/quote]Veminal писал(а):Вот это и мне неясно. Ну вобшем я ужо говорил.
Комиксы о Ктулху:
когда они придут к власти они вас первых разорвут на части))
но ниче смяфного там не увидела...
и ваще нельзя смеятся над Ктулху или Дагоном
Да, это тема для какого-нибуть Камедиклаба, а не фан-клуба Г.Ф.Лавкравта...но простите...
Кстати Ктулху не бог, а жрец!
Veminal писал(а):Разве?
Насколько я помню, он просто 1из Древних на земле остался. Типа связь Земля-Древние. А жрец...незнаю
Рагамуффин писал(а):боооооооооожеее, что вы тут устроили...Лавкрафт в гробу перевернулсо...
пи.с. англ. поняла, но ниче смяфного там не увидела...и ваще нельзя смеятся над Ктулху или Дагоном, когда они придут к власти они вас первых разорвут на части))
Veminal писал(а):Чем?Он не вызывает доверия.
пока что могу только сказать,что у наших жизней во плоти на этой планете есть вполне определенная цель...
Чёт я сомниваюсь. Появились люди => поумнели чуток => и живут себе. Чёт особой цели (отличной от всех остальных населяющих землю) невижу
Рагамуффин писал(а):Молка, нифига себе ЗВЕРУШКО)))![]()
Jeya, а вот и зряяяяяя)))надо-надо боятсо великих богов))
у....сам Лавкрафт русским по белому пишет что бррр "ультисты ждут пробуждения ЖРЕЦА Ктулху"...
я думаю он что-то вроде привратника....к миру Древних...
Неа...Есть цель.Вполне определенная. Незнание ее часто играет кстати на руку в ее исполнении. Кстати,христианство очень много рассказывает об этой цели,но не все,плюс несет некоторые ошибки,согласно нарытой мною инфы. Но очень многое сходится,хотя и в интересном плане. В других религиях тоже есть,а уж сколько интересного в мифах и легендах разных стран находится!
Я думаю,ни дя кого не секрет,что Бог христианства - Элохим - это в оригинале переводится примерно как "Сияющие"? Их там был не один и не три) А много) Вообще конечно на иврите бы почитать,но...обременительно.
а разве они что-то говорили, когда убивали людей?))
а надо боятсо ибо человеку свойственно боятсо того, чего он не понимает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0