Nurse писал(а):Конечно выложу.Мну не жадное.
Если что я помогу с детальной инструкцией по переводу Audio CD-диска в APE-файлы

Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nurse писал(а):Конечно выложу.Мну не жадное.
Vivienne писал(а):Angel Thanatos, не количеством, а качеством
Silent Rain писал(а):Vivienne писал(а):Angel Thanatos, не количеством, а качеством
У кого качеством, а у кого и качеством и количеством, как у дядьки Рейна
Vivienne писал(а):Без обид, скромный дядя Рейн, но меня список Энджел впечатляет больше
Vivienne писал(а):Потому что считаю, что один альбом того же Флойда стоит больше чем творчествА десятка большинства современных попстаров вместе взятых )
NB: при этом я совсем не утверждаю, что эти современные попстары - плохая музыка и мусор; просто другая весовая категория ))
NB 2: НЕ о ВСЕЙ современной музыке я такого мнения.
Vivienne писал(а):Silent Rain, во-первых, не заводись. Во-вторых, читай по крайней мере внимательно то, что тебе пишут: я сравнивала Пинк Флойд с СОВРЕМЕННЫМИ ПОПУЛЯРНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ. Так что гневная тирада про Вольфганга Амадея Моцарта была мягко говоря лишней.
Да, я считаю, что "Evanescence, Papa Roach, Within Temptation не достойны моего (?) Флойда".
Vivienne писал(а):Группа Пинк Флойд существует УЖЕ десятки лет.
Vivienne писал(а):9 лет - старички ли? ) Бритни вон тоже лет семь уже как пляшет...
Группе Пинк Флойд - 40 лет. С середины 60-х. Из тех лет, когда рождалось все то, без чего моей и твоей любимой музыки сейчас бы не существовало.
Ну что ж... ОК, называй его "моим", мне это только польстит. Мой Pink FloydКрасотень!
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0