Ashigaru » 31 июл 2007, 21:35 |
Neon206, три года работы кого над чем? Я не выражаю неудовольствия по поводу твоих моделей - боже упаси, зачем же, модели прекрасные, и это очень радует. Но идея основывать произведение на произведении, которое основано на оригинале, мне кажется, скажем так, странной. Это примерно та же логика, что у разработчиков портов третьего звена. Вот я до сих пор не знаю, почему мы на РС играем в порт СХ4 с X-Box'а, а не PS2 - разве что, может им с ОС Х-бокса было на Винду проще перейти, но результат оставляет желать лучшего.
Я не только не критикую, а наоборот - считаю, что это все - очень смелая и серьезная задумка. Тем более - красивая. И было бы очень печально наблюдать в ней перевирание сюжета, которое есть в любом фэнском произведении (да, и в моем тоже, не отрицаю).
И под "основыванием на оригинале", я вовсе не подразумеваю прямое перенесение событий игры на экран - отнюдь нет. Я имею в виду именно написание отдельного сценария, основанного на оригинальном сюжете.
P.S. я лишь высказываю свое мнение, как лицо, заинтересованное в завершении данного проекта.
P.P.S. я не претендую на участие в данном проекте, потому что просто не имею возможности.
P.P.P.S. Я не написал все это в личку, потому что это - вовсе не тема какого-то личного разбирательства, а высказывание по поводу вопроса, касающегося всех заинтересованных.