Толян, + 1__)) кстати да)) Туборг в основном берём) нештяг када так прост посидеть пипистеть)) на вкус почти как Миллер но дешефле ) но посл время Ловенбрау увлёкся
А про Твист я узнал, увидев плакат в метро, типа не хотите ли отдохнуть в подводном отеле. Подумал, мож на самом деле акцию такую намутили. Вот решил купить пивка и попробовал новый для себя вид Туборга))) НО с подводным отелем я пролетел, конечно))) Мож мне еще космический отель намутят
Я когда выпил Твист, бутылка, она у меня пустая в комнате на подоконнике стояла еще дня 4, пока мать ее не заметила и не выкинула)) А так могла бы стоять еще год или два)))
уже 2 года не пью со дня встречи выпускников,мне тоды хватило на всю оставшеюся..
Зы: непредставляю что со мной сейчас будет даже от пол бутылки горькойОо
а вообще здоровый образ жизни рулит Оо
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы" Норман Винсент Пил
Ненавижу вино за редким исключением. Особенно когда им восхищаются и т.п.. На какую-то корп. встречу в коллегии пришлось идти. Беее... Там каким-то 50-х годов выдержки поили. Беее. Я даже названий уже не помню.
Пиво люблю. Особенно немецкое. Когда в Мюнхене были - вот это дааа.
Шампанское иногда приходится.
Водку не пью. Коньяк не очень.
Когда были в Эдинбурге - пили виски. Не понравилось.
паааааста!~~
If you can't tell, then you're a hypocrite too... So DIE!!! (c)
[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne. [ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]