За бугром...
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да там где нет, ни хороших дядечек, и где +19 в ноябре...
За бугром...
Iron Man писал(а):Не баись, не в Грузии...
ufo: enemy unknown - Foreva
постоянно, интересно игра тоже будет
За последни 5 лет мы мало чего видели действительного революционного!
И я надеюсь что следующее поколение консолей (да и ПК тоже) покажут что то действительно стоящее и революционное! Не важно будет это ПС3 или ИксБокс360.....Главное двигаться вперед......
Pac Man писал(а):Правда жестока, но в то же время ясна!
За последни 5 лет мы мало чего видели действительного революционного!
Основной упор как ни странно делается на эволюцию (графика, звук и т.д.) нежели на революцию!
Уже были наверное все возможные "революции"! И что же теперь? Тупое усовершенствование графики? Увелечение размера миров и интерактивности?
Обидно и грустно......
Играя приличное количество лет могу сказать что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реального за 5 лет ничо не вышло......
Плакаем......Но со слезами я надеюсь уйдет вся эта однообразность! И я надеюсь что следующее поколение консолей (да и ПК тоже) покажут что то действительно стоящее и революционное! Не важно будет это ПС3 или ИксБокс360.....Главное двигаться вперед......
Да прибудет с нами надежда и чудо!
Революцией были Duna, Ufo:enemy unknown, ДУМ1, квак1, Фоллаут, симс , shenmue, Gta, Black&White, -вот это действительно революционные вещи, - проекты, которые действительно привнесли что-то абсолютно новое.
С этой точки зрения ни Farcry, ни Doom3, ни Fear никак незя назвать революционными.
Вот надеюсь с выходом новых консолей гонка вооружений уйдёт из сферы увеличения количества (графики естесно) и перейдёт в сферу увеличения качества.
....перейдёт в сферу увеличения качества....Вообще, мне лично в первую очередь хочется полной нелинейности сюжета + полной интерактивности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1