Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анна писал(а):а у меня ВАЩЕ ничего нет лицензионного, разве только парочка ДВД да СХ2 вместе с СХ4 и ЛМ![]()
но это не музыка...
Silent Rain писал(а):Мда, сочувствую...
Анна писал(а):Silent Rain писал(а):Мда, сочувствую...
еще бы...в моем городе даже если очень захотеть, то не найти лицензионных дисков...![]()
Silent Rain писал(а): Так что просто искать хорошо надо
Анна писал(а):Silent Rain писал(а): Так что просто искать хорошо надо
ну я свой город знаю вдоль и поперек и могу сказать со 100% точностью: У НАС НЕТ НИ ОДНОГО МАГАЗИНА С ЛИЦЕНЗИОННЫМИ ДИСКАМИ
Nurse писал(а):Только с инета.Ни пираток, ни лицензии неть.
![]()
Поеду в Японию в марте, куплю кучу дисков лицензионных.![]()
Silent Rain писал(а):Nurse писал(а):Только с инета.Ни пираток, ни лицензии неть.
![]()
Поеду в Японию в марте, куплю кучу дисков лицензионных.![]()
И ОСТ'ов Сайлент Хилловских???
Nurse писал(а):Silent Rain, ADSL, безлимитко, 256 кбит\сек.![]()
Так что качать\выкладывать не проблема, но я всё-же хочу лицензии.
Silent Rain писал(а):Nurse писал(а):Silent Rain, ADSL, безлимитко, 256 кбит\сек.![]()
Так что качать\выкладывать не проблема, но я всё-же хочу лицензии.
Да не, это я к тому, что если уж ты накупишся там лицензионки, то сможешь ею поделиться с народом, я прав? Ты ж не жадная??![]()
P.S. Кстати, чуть не забыл, совет от дядьки Рейна - обязательно прогони все купленные лицензионные диски через прогу Tau Analyzer (официальный сайт продукта: http://www.true-audio.com)!! Так ты сможешь узнать не впихнули тебе ли какое-нить фуфло пиратское. Прога сама сделает пару анализов и выдаст в конце результат - CDDA это или же все-таки нарезка из MP3-файлов. Я сам пользуюсь данной утилитой уже бог знает сколько времени, и она еще ни разу не подводила меня с результатом.
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0