Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Димон Forever писал(а):да я фигею) порой бегу-здороваются) я даже хз кто это.
или вот залез на сервер гта. там блин здороваются))
везде нахожу знакомых))) в линейке особенно на осадах)) от одной группы бегу к другой чтобы поздороваться) мирный я человекхоть и Бишоп ПК
4 пк себе заработал))не злите мну
немного туповато и скучно
Veminal писал(а):немного туповато и скучно
МНОГО туповато и скучно.
Но до того как это понять я играл в неё почти год![]()
Л2 должна быть шутером а не РПГ. Это ж БРЕД пользоватся 1-3мя скиллами на протяжении ВСЕЙ жизни песонажа. Ну её нафиК короче.
если ты, допустим,будешь пользоваться 1-3 мя скилами у Тиранта или Глада,тебя убьет тот же бишоп с прямыми руками..И вобще не достигнув чего-то в линейке(даже не получив 2 профессии)грех ее обзывать..Я сам думал что игра недостойна внимания ,пока не вник..
И еще,не играйте попсовыми персами,на попсовых серверах-для тех кто действительно хочет понять игру-рекомендую один из "офов",например,Теон..
Veminal писал(а):если ты, допустим,будешь пользоваться 1-3 мя скилами у Тиранта или Глада,тебя убьет тот же бишоп с прямыми руками..И вобще не достигнув чего-то в линейке(даже не получив 2 профессии)грех ее обзывать..Я сам думал что игра недостойна внимания ,пока не вник..
И еще,не играйте попсовыми персами,на попсовых серверах-для тех кто действительно хочет понять игру-рекомендую один из "офов",например,Теон..
СХ 55, АВ 53, БД 47, ШЭ 42 и при этом я могу смело сказать. Л2 - чушь и недошутер а не РПГ
кажу-не вздумайте начинать если затянет-то вы в жопе
скажу проще перс-не перс до 3 профы
Veminal писал(а):если ты, допустим,будешь пользоваться 1-3 мя скилами у Тиранта или Глада,тебя убьет тот же бишоп с прямыми руками..И вобще не достигнув чего-то в линейке(даже не получив 2 профессии)грех ее обзывать..Я сам думал что игра недостойна внимания ,пока не вник..
СХ 55, АВ 53, БД 47, ШЭ 42 и при этом я могу смело сказать. Л2 - чушь и недошутер а не РПГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1