SergeBF,
SergeBF писал(а):Я надеюсь с выпуском PSP slim классическую PSP будут поддерживать прошивками и играми?
прошивками точно не будут, а как следствие и играми... Обычно игры требуют обновления прошивки до какой то версии, так что игры, которые будут требуовать прошивку 3.60 (такая будет стоять на ПСП Слим) и выше на простой ПСПшке не пойдут(( Но такого расклада стоит бояться только лицензионщикам (Сони вас поимела), те кто использует кастомные прошивки знают, что начинка ПСП Слим ни чем не отличается от обычной и будут ждать портации "эксклюзивной" прошивки 3.60 на старую добрую ЗЫЗу)) 3.60 М33... Звучит красиво)
SergeBF писал(а):Надеюсь у них программная начинка не различается.
Как я уже сказал, нет)
SergeBF писал(а):Не хачу опять выкидывать деньги на консоль - я ведь и ту покупал спецом для Origins.
покупать новую ПСП имеет смысл, только если ты ярый поклонник Сони и пользуешь только лицензионные прошивки и игры. Начинка в новой ПСП будет такая же.
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили