PSP

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Оправдала ли PSP ваши надежды?

Да
28
80%
Нет
5
14%
Лучше Nintendo DS бы взял...
2
6%

Всего голосов : 35

The Silince is Broken
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 5

Новое сообщение The Silince is Broken » 13 июл 2007, 23:29 |

А кто нить знает, у нас в России - матушке продаются лицензионные ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ игры,или тока original version, а то я всегда с карточки играл, но Origins хочу лицензию взять, а если она англ. то и смысла нет((( Т.е. одним словом,переводятся ли игры к зызе?

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 14 июл 2007, 04:42 |

то что она не выйдет на русском языке,даю 95%.потому что на PSP игры очень редко локализуют.бывали исключения,типа Loko Roko,Killzone:Liberation,ввиду того,что это абсолютные хиты.хотя кто знает,ведь при упоминании "лидер по продажам",все стрелки указывают именно на Silent Hill:Origins.
Изображение

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 15 июл 2007, 15:40 |

Может и локализируют, но это будет как минимум через полгода-год после выхода на английском. :roll:

Loko Roko

Ееееее. :lol: Я его всего прошла. :-) Игра зашибись.
"Хей, Муи-Муи! Хааааааа хааааа А! Муи-муи!" :lol:
Такой бред, но ввиду оригенальной идеи игра стала популярна.
Я специально PSP к колонкам подключала, чтоб гости в другую комнату сбежали от этих песен, там этот Голубой Локо-Роко заливался трелями. :lol:
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

The Silince is Broken
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение The Silince is Broken » 15 июл 2007, 19:05 |

Nurse писал(а):Может и локализируют, но это будет как минимум через полгода-год после выхода на английском. :roll:

Да пусть хоть так,я лучше полгодка подожду, чем на аглицком играть, я его конечно неплохо знаю, но не так чтоб свободно играть,тем более в такую игру как SH, и понимать все тонкости сюжета, которые я надеюсь будут :D

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 16 июл 2007, 12:18 |

The Silince is Broken писал(а):А кто нить знает, у нас в России - матушке продаются лицензионные ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ игры,или тока original version, а то я всегда с карточки играл, но Origins хочу лицензию взять, а если она англ. то и смысла нет((( Т.е. одним словом,переводятся ли игры к зызе?

The Silince is Broken, есть такие игры, но их немного.
NEELY писал(а):то что она не выйдет на русском языке,даю 95%.потому что на PSP игры очень редко локализуют.бывали исключения,типа Loko Roko,Killzone:Liberation,ввиду того,что это абсолютные хиты.хотя кто знает,ведь при упоминании "лидер по продажам",все стрелки указывают именно на Silent Hill:Origins.

Скорее всего CХ0 портируют на русский. На то есть несколько причтин:
1. Издатель в России будет СофтКлаб, а они частенько портируют игры на русский. Килзон и ЛокоРоко - их рук дело, так что СХ, я думаю, вниманием не обделят.
2. СХ0 будет 1-м хоррором на ПСП и на данный момент это самая ожидаемая игра, а это о многом говорит.
3. Ну и вообще это бизнес)) Как договорятся с разработчиками так и будет.

Вообщем однозначно тут скакзать сложно, но мне почему то кажется, что русская версия будет!
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

The Silince is Broken
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение The Silince is Broken » 19 июл 2007, 19:47 |

PontYpilaT писал(а):Скорее всего CХ0 портируют на русский. На то есть несколько причтин:
1. Издатель в России будет СофтКлаб, а они частенько портируют игры на русский. Килзон и ЛокоРоко - их рук дело, так что СХ, я думаю, вниманием не обделят.
2. СХ0 будет 1-м хоррором на ПСП и на данный момент это самая ожидаемая игра, а это о многом говорит.
3. Ну и вообще это бизнес)) Как договорятся с разработчиками так и будет.

Вообщем однозначно тут скакзать сложно, но мне почему то кажется, что русская версия будет!

Прям обнадежил, спасибо ;)

Будем надеятся....

*AzurA*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 178

Новое сообщение *AzurA* » 21 июл 2007, 04:20 |

Nurse, совершенно наркоманская игра! :-) Если раз сел, не слезешь! "Муча-муча!" :lol: Кстати LocoRoco3 выйдет на PS3. Поглядеть бы на это чудо! Даже страшно! :D
Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 х 200!

AnTi-ПоРинГ
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 6

Новое сообщение AnTi-ПоРинГ » 21 июл 2007, 11:57 |

В рамках акции "Подготовка к приобретению SH 0rigins" оказался просто необходимым эмулятор PSP. Где скачать? :roll:

Now I lay me down to sleep,
I pray the Lord my soul to keep.
If I should die before I wake,
I pray the Lord my soul to take.

ня

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 21 июл 2007, 16:17 |

AnTi-ПоРинГ, рабочего эмулятора PSP нет.
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

AnTi-ПоРинГ
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 6

Новое сообщение AnTi-ПоРинГ » 21 июл 2007, 19:27 |

А нерабочие? И почему они нерабочие? Будет ли вообще норм когда-нибудь?? :|

Now I lay me down to sleep,
I pray the Lord my soul to keep.
If I should die before I wake,
I pray the Lord my soul to take.

ня

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 22 июл 2007, 03:57 |

AnTi-ПоРинГ, лет через семь мож и доведут до ума, а пока что есть всего 1 эмулятор. Из всего что он может это запустить всего одну игру и то только вступительную заставку) До игры дело не доходит)) Больше он ни на что не способен)
[RULEZ team]

kАs1m
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение kАs1m » 24 июл 2007, 01:18 |

NEELY писал(а):
kАs1m писал(а):
NEELY писал(а):Итак,свершилось!PSP это теперь не только вещь,по которой можно смотреть видео,слушать музыку,играть в игры и снимать фото.Это теперь и полноценное средство общения!Подробности здесь!

Ну смеяться не буду, лучше серьезно всё обьясню: У всех уже давно 3.40 ОЕ-А или 3.51офф прошивки. А новость относилась к 3.11ОФФ проше. Ну выводы вы сделали о фейковости самой новости. Да и источник там был не ахти...

новость относится к 3.5 прошивке и как сказали,"Пока это ничего нам не говорит, но примем к сведению, что ранее на 2.7 таким же образом были замечены GPS и камера, а в 2.8
POPS (эмулятор PS1).",а что из этого следует,даже питекантроп подскажет.что скайп - будет.так что kAs1m,когда будешь работать в sony,будешь тут всех затыкать.а пока ты тут с нами,умей не строить тут из себя Кена Кутарагу.насчет источников - самые проверенные,а ты что хотел - sony.com ?

В общем, после расшифровки прошивки 3.11 один из исследователей обнаружил в коде строки

И это еще ничего, что там ни дат не имён исследователей нет... Ладно опустим этот факт с цитатой, и допустим, что ты был прав:
Я сейчас сижу, разглядываю flash0 на своей 3.51 и там нет даже намёка на какой-либо skype_plugin.prx....

PontYpilaT писал(а):Вообщем много чего узнал про новую PSP. Расскажу тока самое важное. Она на 33% легче PSP и на 19% тоньше. Новая PSP обладает функцией вывода видео, фото и игры в высоком разрешении на ТВ экран. Цвета новой PSP - чёрный и серебристый. Анонсирован новый PSP Entertainment Pack, включающий в себя новую PSP, игру Daxter и 1ГБ карту памяти. Анонсируется PSP с изображением Дарта Вейдера, входящая в специальный STAR WARS BATTLEFRONT PACK.

Вот видео про презентацию новой ПСП)) http://www.g4tv.com/e32007/spotlight.html?archive=sony

А так она выглядит))

Вообщем ничего особенного по сравнению с нынешней зызой нет))

Бред ваще... Деньги с людей сосут как могут...
PontYpilaT писал(а):
kАs1m писал(а):Давай ссылку на офф источник с новостью и названием новой консоли.

Тут про саму PSP

http://www.gamespot.com/

Тут про то, что она будет из себя представлять

http://www.psp-spot.com/forums/New-Firm ... 40124.html
http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=60819
http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=61412

Столько хватит?

kАs1m писал(а):Конечно запускаются! На КАСТОМ прошивках. Еще б не запускались.

а кто тебе мешает пользоваться кастомными прошивками? :- :lol:

По поводу первого: Не, я не в тот спор полез, ибо не увидел "не" в предложении: "она точно НЕ будет называться псп2". А про консольку "слим" я давненько уже в курсе.
По поводу второго: Конечно ничего, поэтому и пользуюсь 3.51 М33-7.
Изображение

kАs1m
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение kАs1m » 24 июл 2007, 01:25 |

AnTi-ПоРинГ писал(а):А нерабочие? И почему они нерабочие? Будет ли вообще норм когда-нибудь?? :|

Копи давай на ПСП деньги. =)
The Silince is Broken писал(а):
Nurse писал(а):Может и локализируют, но это будет как минимум через полгода-год после выхода на английском. :roll:

Да пусть хоть так,я лучше полгодка подожду, чем на аглицком играть, я его конечно неплохо знаю, но не так чтоб свободно играть,тем более в такую игру как SH, и понимать все тонкости сюжета, которые я надеюсь будут :D

Не волнуйся, у нас еще есть надежда на Зогу. Певый же СХ перевели.... Думаю разобраться с образом Оригинса этим гениям труда не составит...
ЗЫ
Да и если оригинт отЛокалят, что ооочень врят-ли(еще ни 1 сх не перевели), я даже и не притронусь к нему... Ибо я за оригинальную звуковую дорожку...
Изображение

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 24 июл 2007, 18:00 |

Собралась покупать ПСП...Хочу заказать в интернете с www.gamepost.ru Думаете это безопасно?Или лучше в магазе купить?

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 25 июл 2007, 13:06 |

Molka, лучше покупать в магазе.
Там PSP можно проверить и протестировать, и за доставку платить не надо.
А заказывать по инету - все равно, что кота в мешке.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Вернуться в Консоли