AnTi-ПоРинГ писал(а):Гайд просто замечательный!
Читал ака художественную литературу!
Авторы респект... был бы... если бы не барьер в 50 постов...
Ну как только наберешь 50 постов, респекть

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnTi-ПоРинГ писал(а):Гайд просто замечательный!
Читал ака художественную литературу!
Авторы респект... был бы... если бы не барьер в 50 постов...
Alex Small писал(а):Огромное спасибо за гайд. Он мне кое-когда очень жизнь облегчил.
Вот пачка тех старых секретов, которые по определенным причинам будут вырезаны из финальной версии 3.2:
Антоша писал(а):Silent Rain, я писал на мыло про косяк со статистикой в сх1. там, про точность стрельбы. исправлять не собираешься?
Толян писал(а):Вот пачка тех старых секретов, которые по определенным причинам будут вырезаны из финальной версии 3.2:
а если не секрет, то почему эти секреты будут вырезаны? Может кто о них не знает, скачает версию 3.2, и там их не будет.
Антоша писал(а):Silent Rain писал(а):А по точнее мона?
там неважно ничего, кроме рейтинга стрельбы наугад. если он меньше 15%- то звёздочка защитывается. а остальные рейтинги могут быть любыми.
Антоша писал(а):Silent Rain писал(а):Ясненько. Правда, сейчас я над гайдом уже особо не работаю. Появились другие интересы и задачи, но за полезную инфу все равно спасибо
ну дык 3.2 версия жы будет?
Антоша писал(а):Silent Rain писал(а):Конечно будет! Вот только после печальной новости о SH5 весь энтузиазм куда-то расплескался
что за печальная такая новость? что сх5 говно?
Антоша писал(а):кстати, чёто я ещё хотел про твой документ сказать... ток давно хотел, щас уже не помню... завтра скажу, наверно
Антоша писал(а):Silent Rain писал(а):Мне все равно кажется, что былого энтузиазма это уже не вернет
ты поди подумал, что я его хвалить буду?ага, конечно
![]()
Вот чё я ещё хотел сказать:
В сх1 с количеством убитых врагов что-то не так. Ты пишешь, по 100. вот смотри:
и вот это:
я вот хз в чём тут фишка, но вроде бы разница между количеством убитых так и воттак должна быть менее 100. а убито ребят должно быть по хз.
Антоша писал(а):ну а гайде пишешь, что он ваще 100пудово точный.
нихрена, неточности получаюцца
Антоша писал(а):да!!! фтопку всё это дерьмо!!!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1