Антоша писал(а):выкладывать
свои фотки- это одно.
а выкладывать фотки других мужиков- это бл*дство

Аргументируй)

А вот я скажу,что выкладывать фотки девушек со стороны парней - это бл*дство) Ибо они делают это из примитивнейших побуждений под названием сексуальный инстинкт. Попробуй опровергни. Ты считаешь,что мужчина не способен оценить красоту других мужчин,не будучи геем? Не трогать Фрика.

Он это сделал по моему намеку,я очень благодарна. А то женские фото на форуме уже в печенках.
Линда,счас я кратко объясню,почему страйт бойс не любят геев. Типичная гомофобия с воплями из разряда: "они нелюди,их надо убивать,кастрировать,эсетера(используйте воображение!) - это вещь из Мира Животных,коими и выступают в данном случае страйт бойс,то есть гетеро. Дело в том,что в животном мире гомосексуализм - это проявление слабости отдельной особи. Это либо неудачливые слабые самцы,которых самки отвергли как ненужный генофонд,а секс-энергию-то надо сбросить,либо просто слабые самцы,которых имеют для того,чтоб указать им их место. Иерархия самцов в животном обычно(хотя не подавляюще) очень жесткая у многих видов. Скажем так,в природе изнасилование встречается только между самцами как показатель силы.
К примеру,у многих видов обезьян, иногда встречается у дельфинов(которые,правда,обычно исполняют это чисто символически без посредственного контакта),и иже с ними.
Проще говоря - "геи" в животном мире - это всегда омеги,и всегда третируются очень жестко самцами(самками кстати тоже)альфа,вплоть до убийства. Это просто-напросто выживание сильнейших. Вот одна причина.
Причина нумер два - самец,обративший внимание(неважно по какой причине) на другого самца,является как бы предателем своих гетеросексуальных братьев, и их позором. "Он не наш!" А не наших всегда травят.
Причина номер три - как ни банально,но сексуальная тяга к другому мужчине является признаком отсутствия мужественности в тянущемся к таким отношениям. Что тоже не служит в пользу гея.
Вывод,думаю,ясен. мы не животные,так что давайте с уважением относится к другим людям. Гомофобия(именно гомофобия,а не неприятие гомосексуализма как явления) - это ненормально. Это более ненормально,чем сам гомосексуализм,ибо это явление животного порядка и гуманизма и любви к человеку как личности,со своими достоинствами и недостатками,а также уважения к его выбору,его свободе,тут нет. Зато есть шовинизм и требования Великого и Ужасного Рода(я не имею в виду славянское божество),который требует размножения и хорошей крови в жилах потомков.
Я не считаю,что гомосексуализм - это норма,и никогда не буду считать, но считать нормой выкрики - "Они уроды,убить их к чертовой матери,четвертовать!" я тоже не буду.Это убийственно ненормально.
Насчет лесби - тут все ясно. Просто настоящего проникновения нет(а это ОЧЕНЬ важно!),и все это выглядит в глазах мужчин скорее просто баловством,невинными забавами сексуального толка. "Ой,это до поры до времени,они пока нормальных мужиков не встречали просто" и так далее.