Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pablo писал(а):ммм, а чем тебе платный не подходит?
Pablo писал(а)::-) могу посоветовать только Outpost в триал режиме - каждый месяц специальной прогой вычищаешь из реестра его ключи, у меня уже больше 8 месяцев стоит в таком режиме и не жалуюсь =)
Pablo писал(а)::-) ну сам смотри, оутпост считается одним из самых лучших, комодо я не пробовал, а вто что привлекательно, у оутпоста - триал полностью рабочий, ничего не обрезано![]()
Комодо с Вистой совместим?
Silent Rain писал(а):Pablo писал(а)::-) ну сам смотри, оутпост считается одним из самых лучших, комодо я не пробовал, а вто что привлекательно, у оутпоста - триал полностью рабочий, ничего не обрезано![]()
Winamp тоже считается самым лучшим и что теперь, пользоваться этим фикалием?![]()
Pablo писал(а):Silent Rain писал(а):Pablo писал(а)::-) ну сам смотри, оутпост считается одним из самых лучших, комодо я не пробовал, а вто что привлекательно, у оутпоста - триал полностью рабочий, ничего не обрезано![]()
Winamp тоже считается самым лучшим и что теперь, пользоваться этим фикалием?![]()
ну ты меня совсем убил, я ничего лучше винампа 2.9 не нашёл
Silent Rain писал(а):Pablo писал(а):Silent Rain писал(а):Pablo писал(а)::-) ну сам смотри, оутпост считается одним из самых лучших, комодо я не пробовал, а вто что привлекательно, у оутпоста - триал полностью рабочий, ничего не обрезано![]()
ну ты меня совсем убил, я ничего лучше винампа 2.9 не нашёл
Посмотри вот этот: http://www.aimp.ru
Как по мне - самый лучший музыкальный плеер придуманный человеком!!!
Pablo писал(а):из плееров, - винамп имхо лучший...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1