Детское

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 278

Детское

Новое сообщение schraii » 20 июл 2007, 02:38 |

когда мы были детьми мы верили во множество разных вещей которые сейчас кажутся смешными. поделиссь)

я вот например считал почему-то что родители пропустили один мой день рождения. типа забыли и все, и очень из-за этого переживал.

верил что самцы комаров кусаются, и если укусят - на несколько лет появится огромное красное пятно. причем сами эти самцы называются "Балерины" :|

верил что у меня в голове находится микроскоп и я могу в любой момент увеличивать "изображение" и очень этим гордился.

верил в людей которые могут ходить только на пятках и в людей которые могут ходить только на носках. считал что они воюют :D

был влюблен в Зену - Королеву воинов и мечтал когда вырасту к ней приехать и пожениться :oops: причем был уверен что она с возрастом не изменится)

был абсолютно уверен что в 8.00 утра 15 марта 2003 года (точная дата моего 13 летия) буду заниматься сексом :|

смотрел много мультсериалов. Алладин, Трансформеры, Человек - Паук, Вуди, и т.д

до 7 лет верил что могу дышать под водой

часто снилось как я летаю, и просыпаясь, пытался взлететь. не выходило :(

увидел курящего мужика выпускающего дым не изо рта а из носа, и подумал что он инопланетянин :D

все время стеснялся своего пупка потому что мама сказала что его зашивала практикантка :-)
Все соединены.

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 257

Новое сообщение M.Smitt » 20 июл 2007, 22:59 |

ЧЮдесно...а я тоже всегда пыталась взлететь...иногда закрывала глаза, вставала на мысочки, и махала руками.....я думала..я думала что так поможет....я думала я полечу.....но очень расстраивалась что это не получается...

А еще я верила что под моим столом живет домовёнок, потомучто часто оттуда часто слышался тихий тихий стук, а порой этот стук был похож на тикание часиков...так часто часто они тикали......Но если правду сказать я и сейчас его слышу :-)

А из мультиков я любила смотреть Сейлор мун..и поэтому часто играла с девочками в войнов в матроске)))) :D ..я почти всегда была Бани(Сказала с гордостью)))

Еще я верила что тот дуб стоящий на сельской дороге около деревушки, куда мы ездим летом..и та большая Ель стоящая рядом с ним ..это муж и жена.., а когда в Дуб ударила молния и он сгорел, мы называли Ель вдовой....))) :(

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 20 июл 2007, 23:22 |

M.Smitt писал(а):ЧЮдесно...а я тоже всегда пыталась взлететь...иногда закрывала глаза, вставала на мысочки, и махала руками.....я думала..я думала что так поможет....я думала я полечу.....но очень расстраивалась что это не получается...

DARx писал(а):часто снилось как я летаю, и просыпаясь, пытался взлететь. не выходило :(

Тоже так делала, и вообще всегда считала, что я особенная, и у меня есть какая-то сила. :-) Один раз утром встала и спросоню подумала "А может я сейчас пройду сквозь стенку?" и разбегу побежала. Нос потом краснел и болел.

DARx писал(а):был влюблен в Зену - Королеву воинов и мечтал когда вырасту к ней приехать и пожениться :oops: причем был уверен что она с возрастом не изменится)

Хех, у меня на прошлой недели 6(!) друзей признались, что тоже об этом в детстве мечтали. :- :lol: А мне она просто нравилась, я тоже хотела с ней познакомиться. :-)

Дамала что в теле всё не органическое, а механическое. Там всякие машины, электричество. :lol:

Думала, что 10 мальчегов и девочег, которые в нашем детском саду во время тихого часа раздевались догола и целовались при всех(ё-маё, я одна в таком детском садике училась? :lol: ) идиоты. :D

Думала, что можно на воздушных шариках в ветренную погоду улететь.

Думала, что я русалко. :oops:
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 21 июл 2007, 00:22 |

Думала, что 10 мальчегов и девочег, которые в нашем детском саду во время тихого часа раздевались догола и целовались при всех(ё-маё, я одна в таком детском садике училась? ) идиоты.

:- :- :-
Все соединены.

Kat Hakket
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 28

Новое сообщение Kat Hakket » 21 июл 2007, 08:50 |

Верила, что Дед Мороз ПО ПРАВДЕ рисует на окнах веточки и узоры.
(бедный дедуля)
Еще верила во все бредни своего брата, который с детства увлекался всяким оккультизмом.
I know the truth lies in between the 1st and the 40th drink...

Добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрый!

Kat Hakket
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 28

Новое сообщение Kat Hakket » 21 июл 2007, 11:13 |

killer писал(а):Думал что кошки умеют общаться телепатией

Эй, а они умеют)
I know the truth lies in between the 1st and the 40th drink...

Добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрый!

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 141

Новое сообщение Аки » 21 июл 2007, 15:16 |

Эх, детство золотое...
Помню, что верила, что всякие фантастические существа типа эльфов, гномов, ангелов и т.д. существуют на самом деле и что магия тоже есть в реальной жизни. Даже сама колдовать пыталась! :D И тогда я даже и слыхом не слыхивала про Гарри Поттера и другие фэнтезийные книги...
Еще верила, что под кроватью живет страшное чудовище, и ночью оно особенно опасно...
Верила, что если где-то случится беда, придет Сейлор Мун и всех спасет (хоспадя, не стоило мне так увлекаться этим аниме!!! :- Кошмар!)
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

Praetorian
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Re: Детское

Новое сообщение Praetorian » 21 июл 2007, 15:39 |

DARx писал(а):смотрел много мультсериалов. Алладин, Трансформеры, Человек - Паук, Вуди, и т.д

Я до сих пор смотрю. :D
Изображение
Изображение

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 21 июл 2007, 18:48 |

А я в 7-8 лет верил в Джедаев

Ночью боялся идти в туалет думал мол выйду а на меня всякие там набросятся зомби как в Рассвете мертвецов

Думал Что Геракл муж Зены а этот как его злыднь бог войны её любовник на полном серьёзе!Просто у меня мама любила смотреть Санта-Барбару.

Верил что если не закрыть горло одеялом когда спишь придёт вампир уи укусит тебя за шею!

Думал что я всех в мире сильней и когда шёл куда-нить с мамкой (лет в 5) видел своих равесников тоже в таком же положений показывал им кулак

Хотел быть в камандэ Черепашек Ниндзэ

Верил что я Нео т.к. в 8 лет я самостаятель подключился к интернету сам всё настроил и лазел на порнушные сайты

Уххх. Вроде всё если ещё чё-нить вспоню напишу! :|
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 01 авг 2007, 18:24 |

DARx писал(а):был влюблен в Зену - Королеву воинов и мечтал когда вырасту к ней приехать и пожениться причем был уверен что она с возрастом не изменится)

ыыы))) была ее фанаткой,хотела быть такой же как она :-)
часто снилось как я летаю, и просыпаясь, пытался взлететь. не выходило

ы) я еще во сне думала "ну теперь уж это точно не сон".. а потом просыпалась.обидно было.
все время стеснялся своего пупка потому что мама сказала что его зашивала практикантка

жесть))))
Думала, что 10 мальчегов и девочег, которые в нашем детском саду во время тихого часа раздевались догола и целовались при всех(ё-маё, я одна в таком детском садике училась? ) идиоты

фигасе... не, у нас тока один мальчег был извращенец, который медведу бедному в попе дырку продедлал и там пальцем ковырял :-)
еще он эээ.. экскрименты в туалете один раз по стене размахал. и еще он в еде любил ковыряться О__о
Думал что ветер и дождь можно вызвать свистом

а меня в этом папа недавно убедил)))
он мну с деццтва уверял что у мя есть особая сила, как и у него..чето многа рассказывал. я пыталась мысями изменть погоду.получалсь О__О
у мя кстати мало таких маазмов было.. я не верила во всяких дедлов морозов, проростающие в желудке арбузные семечки и прочее...
Призрак идиота

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 01 авг 2007, 18:51 |

Думал, что люди живут ровно миллион лет.
(Поэтому когда умер дедушка, мне казалось, что он прожил миллион лет).

После бабушкиных рассказов о боге, верил что он отправляет в ад даже тех кто не грешил, если они хоть один раз сказали слово "писька" или любое другое плохое слово.

Верил, что люди оплодотворяются анальным способом (до 15 лет верил).

Верил, что двигатель автобуса приводится в движение стаей мух, живущих под капотом.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 514

Новое сообщение Acrimonia » 01 авг 2007, 20:18 |

В пятом классе верила что добрая половина мальчиков из нашего класса - идиоты.(ща знаю, они просто извращенцы)

Верила в Деда Мороза и полеты во сне)))

Верила что отучюсь в одной школе :(

Мало во что верила...но нигода не верила в бога...а в духов - да...

Еще верила, что моя кошка со мной разговаривает :D

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 90

Новое сообщение Poet of the Fall » 01 авг 2007, 20:48 |

вера, надежда, любовь.
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ]
[/font]

[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness
[/font]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 02 авг 2007, 19:28 |

Ээх...

Верила, что человек ни за что не умрет, если просто будет "не даваться" смерти - не будет ложиться и закрывать глаза, что пока он на ногах и разговаривает - он не может умереть даже от старости.

Не верила в аистов, капусту и прочее фуфло, а была уверена, что просто когда мужчина и женщина поженятся - как-то женский организм сам поймет, что можно уже и ребенка выдавать) Потом, прочитав в журнале, что ребенок получается из яйцеклетки - материнской частицы, и сперматозоида - мужской, думала, что этими частицами люди обмениваются через поцелуи. И очень переживала за актрис, которые снимаются в сценах с долгими поцелуями, что они могут забеременеть)

Боялась, что однажды во время сна забуду дышать и умру.

Не имела большой коллекции фантиков "Лав из" и завидовала другим девочкам. Зато хорошо прыгала в резиночки ))

Первым кумиром был Хрюша из "Спокойной ночи, малыши"! Считала, что Степашка слишком слащавый, к тому же зануда и вообще не рулит )))

Безумно любила робота Вертера из старого советского фильма "Гостья из будущего" )) Потом Атоса из "Трех мушкетеров". Лет с 8 - Купера из сериала "Твин Пикс". С 10 - Джона Леннона...

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 257

Новое сообщение M.Smitt » 08 авг 2007, 21:24 |

Nurse писал(а):Думала, что 10 мальчегов и девочег, которые в нашем детском саду во время тихого часа раздевались догола и целовались при всех(ё-маё, я одна в таком детском садике училась? ) идиоты.

А вот я не думала, у нас так и было))))
и еще мы любили мальчикам попу показывать :D
и в туалете целовались))))))))
ах эти детские сады! :?:

Вернуться в Свободная тема