Майя писал(а):Vincent, первое, что пришло мне в голову когда я увидела эту аватарку, это Винсент из СХ в юношеском образе

littmegalina, шпасибо

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Майя писал(а):Vincent, первое, что пришло мне в голову когда я увидела эту аватарку, это Винсент из СХ в юношеском образе
Майя писал(а):Что-то давно автор не заглядывает в свою тему
Vincent писал(а):Аффтар явился... Только не знает, куда дется. Сессия завалена накпрочь, сдан только один экзамен...Зато на ОТЛИЧНО))) Явились миру два новых персонажа, т.е. крыша плавно сьехала еще на два Убитых Енота...Ужос...
Vincent писал(а): ПОйду на почту, почтальоном))) Зарплата 3 с половиной) Няяя!!! Вот получу ее и ВСЮ спущу в книжном магазине!!!!!
Vincent писал(а):Итак, ФСЕ! С институтом покончено до сентября. Креатифф ползет, правдо в странном направлении...Кому интересно, милости просим в темку "Просто бред") Куда податься студенту на каникулах? Конечно на работу... ПОйду на почту, почтальоном))) Зарплата 3 с половиной) Няяя!!! Вот получу ее и ВСЮ спущу в книжном магазине!!!!!
TESSA писал(а):эх..я тоже хотела летом на почту,письма там разносить,но с 18 только...
Анна писал(а):я тоже как-то хотела почтальоном устраиваться...как-то не сложилось))
Vincent писал(а):Я уже без ног и без рук. Это реально тяжелая работа.
Vincent писал(а):Я уже без ног и без рук. Это реально тяжелая работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0