Ну, и я внесу свою лепту... Итак:
Silent Hill. Что ж, необычно быть мужчиной, да к тому же у которого умерла жена, и у которого по стечению обстоятельств пропала 7-летняя дочь... Ну, первое, что я б сделала, так это точно кинулась на поиски дочери. Побегав за глюками, усвоила бы, что все это странно, и надо во всем разобраться. От монстров бегала бы, как бешеная. И при встрече с Кауфманном чуть не получив пулю в лоб, точно сказала бы ему пару ласковых. Ну а в финале было бы непреодолимое желание убить эту старую дуру собственноручно...
Silent Hill 2. Опять в мужском теле. И опять мертвая жена. Только на этот раз она хочет докопаться до меня с того света. Ну, приехав в город, главной целью ставлю себе найти ее во что бы то ни стало. При этом обдумываю, что она могла иметь ввиду под "особым местом"... Так, Анжелу и Эдди автоматом записываю в "сумасшедшие". А что ту делает маленькая девочка?... Черт, ненавижу ее. Мелкая засранка... Ну нифига! Че-т я не помню, чтобы в прошлой моей поездке сюда в городе были вские монстры, туман и этот Пирамидоголовый! Что за хрень тут происходит?! Но радио мне точно пригодится... Ого! Эта девушка похожа на мою жену!.. Так, теперь вообще ужас. Крыша потихому съезжает... Итак, конец. Что ж, ндо продолжать жить. Как? Время покажет...
Silent Hill 3. О, ну теперь наконец-то девушка. Действовала бы более осмысленно, но желание убить Клаудию тоже бы было...
Silent Hill 4. Без комментариев. Ибо действия аналогичны действиям игрового персонажа.