Этой вещи уже почти год. На Хоме она присутствует в другой теме, но надеюсь и тут не помешает. Э..........

Я НЕ ВИНОВАТ, ТАК ПОЛУЧИЛООООСЬ
В общем вот
Без названия и смысла
Здравствуй…я так скучал по тебе. И не говори, что прошло всего 24 часа с нашей последней встречи. Я скучал… Впрочем, в этом мире время, наверное, течет иначе, поэтому ты не ждал меня. А жаль… Ведь как хорошо было бы провести эти несколько часов вдвоем. Не в одной комнате, нет, в одном мире, в одной иллюзии существования, где нет больше никого, кроме нас. Тогда можно было бы рассказать тебе обо всем. О том, как холодна вода на рассвете, как стены застывшим взглядом следят за каждым движением и тихо шепчут давно забытые сказки придуманной реальности… И о том, как мне тебя не хватает.
И ты бы понял, как страшно бродить одному по темным коридорам собственного разума, вслушиваясь в гулкое эхо шагов своих кошмаров. Ты бы понял… Разве я многого прошу?
А ты рассказал бы мне о странных снах, которые приходят к тебе под утро и бессмысленных черно-белых картинках, которые ты мечтаешь сделать яркими и живыми. Ты уже много лет ищешь ключ к этому волшебству и не понимаешь, что нужно просто вложить в них свою душу, свое сердце…Сердце… его удары отсчитывают минуты, словно песчинки в часах Смерти, неумолимо приближая ее приход. А мы можем только смотреть, как они падают и ждать… Ждать конца, не имея ни малейшего шанса замедлить эту тяжелую поступь небытия, остановить ее…остановить…сердце… Знаешь, в детстве меня учили, что десятью можно создать жизнь. Нужно только отдать их тому, о ком мечтаешь. А одним? Может ли одно сердце создать что-либо? Если я отдам тебе свое. Ты вернешься? Нет… ты же никогда не верил в чудеса.
Поэтому я прихожу сюда каждый вечер и просто смотрю на тебя. Знаю. Тебе не нравится это, ты даже не знаешь, есть ли я на самом деле. Прости… не бойся, я настоящий…просто я скучаю по тебе…
Странно… над городом нависли серые тучи и без конца посыпают его снегом. Он такой красивый, белый и сверкающий, но стоит ему коснуться земли и красота исчезает. Грязь этого мира убивает все.
Те люди… они хотели сделать мир чистым и светлым. Но они ошиблись. Их бог, который должен был создать этот рай, уже умер…Его тоже убила грязь.
А я еще жив…Наверное, ты зол на меня за это. Я давно должен был умереть… Там, у твоих ног, когда ты забрал мою мечту, оставив меня в одиночестве. Или еще раньше? Не помню… Моя память с каждым днем угасает, стирается, превращая меня в чистый лист, на котором я могу написать все, что пожелаю, но не делаю этого потому, что тогда лист станет грязным. Смешно…
Поэтому я просто сижу на полу твоей комнаты и вывожу на замерзшем стекле строчки, которые ты никогда не прочитаешь…
Ты ненавидишь меня потому, что я здесь и любишь потому, что не можешь отпустить…
Я скучаю по тебе, Генри…
Здесь могла бы быть умная фраза....