The Transformers

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Angeluasiss
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 22

Новое сообщение Angeluasiss » 11 июл 2007, 07:59 |

Вчера посмотрел фильм. Мне понравилось, но не очень. После того, как Мегатрон проснулся от своей спячки до конца фильма было мочилово, которое меня если чесно, то напрягло немного.... :grin:
Туман- это все что осталось от наших грехов...

Нежно по коже лезвием бритвы,
Гладим мы, в экстазе свободны.
В наше время жизнь это битва,
Умирать красиво у нас теперь модно...

Мы не живем, мы существуем
Мы не умрем ведь мы не любим!!

Amy Lee я тебя люблю. EVANESCENCE лучшие...bring me to life...

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 11 июл 2007, 10:43 |

ААААА!Еретики!

А мне наоборот больше всех и понравился этот момент,как и всем остальным,думаю.Особенно прыжок Айронхайда(General Motors Company Topkick),кувырок,а затем зальто при помощи собственных же пушек.Это действительно было нечто.Джаза жалко(это который Pontiac Solstice был),его бы могли спасти,30 минут спустя смерти.
Изображение

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 12 июл 2007, 02:50 |

Кое-кто, возможно, и ждал от «Трансформеров» большей бокс-офисной прыти, однако создатели блокбастера, судя по всему, вполне довольны результатом. 70,5 млн. долларов за традиционный трехдневный уик-энд и $155,4 млн. за первые 7 дней проката (предпоказы начались в понедельник вечером, а официальная премьера состоялась во вторник – с учетом «длинного уик-энда» по случаю Дня независимости, пришедшегося на среду) – совсем неплохо для начала. А если присовокупить к домашним сборам итоги проката за пределами США ($96,7 млн., из которых 7,1 млн. доставили в копилку фильма россияне), то получится, что уже отбит не только 150-миллионный бюджет ленты, но, вполне вероятно, и расходы на маркетинговую кампанию.

Представитель DreamWorks Марвин Леви в своих комментариях старта «Трансформеров» не выказывает и тени недовольства:

-- «Трансформеры» играют не только на семейную аудиторию, но и на абсолютно все сегменты публики. На самую широкую аудиторию мы и рассчитывали, предполагая, что первыми зрителями фильма станут молодые люди мужского пола. Но результаты показали, что с первого же дня в кинотеатры устремилась публика всех мастей.

Что ж, до рекордного старта «Человека-паука 3» «Трансформеры» не дотянули, равно как и до рекорда «Человека-паука 2» по лучшим сборам в День независимости ($70,5 млн. против $88,2 «паучьих» миллионов). Однако все эти промежуточные рекорды – дело второе, главное же – общий солидный результат. И хотя он тоже вряд ли станет рекордным, о сиквеле можно говорить уже сегодня. К слову, если учесть, что «Трансформеры» никак не являются сиквелом, сборы за первую неделю проката внушают еще больший трепет.

Средние сборы с одной площадки (всего их было 4 011 – то есть, примерно 7 600 экранов) составили 17 577 долларов, что, знаете ли, тоже не шутки.

Если со зрительской оценкой «Трансформеров» все, в принципе, ясно, то мнения критиков разделились. На фоне в целом положительного отношения к фильму большими оригиналами выглядят такие господа, как, например, Джеймс Берардинелли (ReelViews.com), который вкатил шумному творению Майкла Бэя полторы звездочки из четырех возможных и нарек фильм «одним сплошным длиннющим продакт-плейсментом». Скажем честно – что есть, то есть.

Нашествие гигантских роботов не пощадило никого – в том числе, и маленького крыса Реми: «Рататуй» уже не главное блюдо недели, хотя гурманов в Штатах до сих пор предостаточно – они-то и выложили из своих карманов 29 млн. долларов. И это благодаря им «Рататуй» держится в прокате куда увереннее своего предшественника – мультфильма «Тачки», собрав за первые десять дней проката $109,5 млн. и потеряв в темпах сборов всего 38,3%. Тогда как «Крепкий орешек 4.0» снизил обороты на 46,9%, при этом не только не лишившись ни единой площадке, но и добавив еще три новых. Впрочем, жаловаться боссам Fox особо не на что. Джон Маклейн делает свое дело медленно, но верно: 84,4 млн. долларов за два уик-энда – далеко не катастрофа для студии, а с учетом сборов за пределами США 110-миллионный бюджет уже перекрыт.

Единственное чувство, которое способен вызвать второй после «Трансформеров» новичок ТОР-10 – комедия «Брачное свидетельство» с Робином Уильямсом и Мэнди Мур -- это недоумение. Похороненная критиками лента умудрилась-таки взобраться на 4 место в чарте с результатом $10,4 млн. с 2 604 площадок (сборы за «длинный уик-энд» -- $17,8 млн.). «Из-за таких вот безмозглых фильмов на Голливуд и катят бочку», -- уверен Уэсли Моррис из Boston Globe. «Одни люди написали этот сценарий и без тени смущения выставили его на продажу, другие люди вложили в этот проект деньги – и тоже без капли стыда», -- недоумевает Мик ЛаСалль из San-Francisco Chronicle.

Что ж, вложенные в проект деньги вряд ли отобьются. Правда, Warner Bros., выдавшая на-гора это недоразумение, в ближайшее время будет делать деньги явно не на «Брачном свидетельстве»: в грядущие выходные состоится премьера пятой части «Гарри Поттера». Предварительные показы уже дали первое представление о будущем рейтинге фильма: 2 748 посетителей IMDb.com вывели картину на среднюю оценку 7.9 из 10. Что, в принципе, должно вселять в создателей «Ордена Феникса» оптимизм. 4 285 кинотеатров (рекорд для фильмов производства WB) уже ждут как поттероманов, так и простых смертных мувигоеров. Вот тогда и посмотрим, совладает ли военная мощь десептиконов и автоботов с магией обитателей Хогвартса!

ЛЮБОПЫТНАЯ СТАТИСТИКА

Падение темпов сборов:

Самое низкое (лучшее) – «Здравозахоронение» (- 20,0%)
Самое высокое (худшее) – «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера» (- 53,6%)

Совокупная оценка критиков:

Самая позитивная – «Немножко беременна»
Самая негативная – «Брачное свидетельство»

Совокупная оценка зрителей:

Самая позитивная – «Трансформеры»
Самая негативная – «Брачное свидетельство»

(c) Дмитрий Молчанов
специально для www.kinomania.ru
Изображение

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 12 июл 2007, 03:41 |

Изображение
Жаровато нынче.
Изображение
Это мой мир!Мой мир!!!
Изображение
Эхх прокачусь!!!
Изображение
Эээ,давайте быстрее,а то мне еще вон с тем большим вертолетом надо драться!
Изображение
у,тю-тю-тю-тю-тю-тю,кусь-кусь,муси пуси.
Изображение

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 12 июл 2007, 13:47 |

Фильм АФИГИТЕЛЬНЫЙ! Просто.... просто...... слов нет!!! Фильм очень хорошо зделан! Я так думаю заграбастает он денег ОГОГО как!
I come in home again....

frei
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 58

Новое сообщение frei » 13 июл 2007, 03:15 |

NEELY писал(а): В оригинале автобот Бамблби трансформировался в «Фольксваген-жук». Чтобы избежать ассоциаций с недавним фильмом «Сумасшедшие гонки» (о «разумном» «жуке» Херби), создатели «Трансформеров» остановились на «шевроле камаро» 1975 года

кстати, если помнишь, там даже есть отсыл на это, когда Бамблби делает вмятину на Жуке, в самом начале фильма

6 часов как из кино
отхожу до сих пор)) и радуюсь что хватила ума посмотреть сначала на большом экране
действительно, лучший фильм лета, если не года
Джазза реально жалко в том плане, что его слишком мало

ну и битва Оптимуса и Мегатрона в полной тишине, без звукового сопровождения - :grin:
Изображение

yoshi06
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение yoshi06 » 13 июл 2007, 18:12 |

Ничего нового пожалуй не скажу но.. Фильм офигенный смотреть всем и обязательно в кинотеатре, а не дома с пиратского ДВД
Саундтрек http://www.thetransformers.ru/movie/audio

*AzurA*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 178

Новое сообщение *AzurA* » 14 июл 2007, 05:16 |

Честно говоря хочется лишь стоя аплодировать фильму пуская слезу. Это просто бест евер! :grin: Это нельзя описать парой фраз, тут или рецензию писать надо или (что куда лучше) бегом в кино! Не ДВД рип, а именно в кинотеатр бегом господа! Думаю сходить на фильм ещё раз в ближайшее время и конечно же обзаведусь лиц. копией! :)
Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 х 200!

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 201

Новое сообщение Jaden » 16 июл 2007, 14:43 |

фильм супер. понравилось все... спецэффекты...саундтрэк... сюжет... короче 5 за фильм :-)
Изображение
Изображение
Icecrown Incorporated open for business,
Q1's looking good, expect a rise in rez sickness,
go macro slash wrist, cuz the boss's undying,
and its kill or be killed, so
GET LICH OR DIE TRYIN!

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Jaden » 16 июл 2007, 14:46 |

больше всего мне понравился ОПТИМУС ПРАЙМ

frei
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 58

Новое сообщение frei » 17 июл 2007, 02:39 |

кстати, а никто не замечал за собой после фильма мании искать трансов в окружающих машинах?

со мной это было сразу после сеанса. уж больно хорошо автоботов в фильме сделали) :-)
Изображение

*AzurA*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 178

Новое сообщение *AzurA* » 17 июл 2007, 07:05 |

frei, ага. Я когда горсвет увидел особенно долго ржал. Грю, смарите, трансформеры в ночном дозоре играли! :lol:
Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 х 200!

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Jaden » 17 июл 2007, 09:29 |

NEELY писал(а):Всем горячим фанам фильма,которым уже стал и я,подборка из лучших обоев по фильму.

мне бы аватарчег Optimus Prime'a нормальный....
Изображение
Изображение
GET LICH OR DIE TRYIN!

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Jaden » 17 июл 2007, 09:29 |

NEELY писал(а):Всем горячим фанам фильма,которым уже стал и я,подборка из лучших обоев по фильму.

мне бы аватарчег Optimus Prime'a нормальный....
Изображение
Изображение
GET LICH OR DIE TRYIN!

Jaden
Туманный демон
Туманный демон