Вот блин. Целая страница была исписана, но вдруг закрылся браузер. Хах я зла.
Вот тебе Опера

.
Так, ладно.
Ну картошка это я так. Мне не нравится то, что люди здесь не уважают интересы других. Ну в политическом плане уж не буду упоминать, а то Конк же запретил.
Чисто в бытовом. Я ни разу не встречала умного, интересного, приятного человека (чёрт, начинаю. Понимать Лайта >_<) Меня окружают люди, у которых нет интересов, которые смотрят свой МТВ, обсуждают Пэрис Хилтонов и Собчаков, смотрят сериал «Клуб», слушают Тимоти, которые не знают языком, и даже по-русски писать более-менее грамотно не умеют. Которые с упоением рассказывают, как они в течении 8 часов смотрят рекламу по телевизору. В общем опускаются до самого низкого уровня быдло. Ну ладно. Все мы люди разные, я никого не упрекаю. Пускай живут как живут. Но нет! Меня каждый день унижают из-за моих интересов. Говорят что я еб****ая и выделываюсь. Что я не курю, и поэтому меня надо… Ну короче чтобы не придумывала и была как все, а не выделялась. Все говорят, что я странная. Все ржут когда я говорю, что учу японский. Он по их мнению вообще звучит как «Сунь-мунь» и мнения своего они менять не хотят.
Каждый день, КАЖДЫЙ ЖЕНЬ мне в школе так настроение портили. И сейчас. Хосподи. Меня бесит, что в России если кому-то не нравится моя одежда на меня показывают пальцем и оборачиваются. Меня бесит эта тупая «сехс-культура». Сейчас похоже полная американизация пойдёт. Старые шовинисткие взгляды старых поколений раздражают. Система образования для умственно отсталых вообще бесит (не смотря на то что у меня гимназия). Ограничения ужасть. Все моей добротой пользуются. Вснм лишь бы для себя любимого выгоду поиметь.
Хотя благо есть ещё нормальные люди. Хоть бы дожить ещё до встречи с ними.
В Японии хотя бы половины этого нету. Проверено. ^_^
и все там разные, а не 100 как 1 не понятно кого.