Ashed, не понял..., ты считаешь, что
Kat Hakket, девочки нравятся?

чёт ничё не понимаю... говорю же, что-то последнее время я перестал женщин понимать (а понимал ли раньше?...

)
Вот, рассказываю историю из жизни и вам станет ясна моя позиция.
У меня есть подруга детства. Она с детства какая-то странная была. У неё тоже не было никогда отношений (романтических), но она всё говорила, на на фиг мне всё это надо, да мне и так хорошо, ну и всё в таком духе... Но, видимо, ей всё-таки очень хотелось этих самых отношений, более того, считаю, что на самом деле, она только и думала об этом! Дальнейшие события подтверждают мои слова.
Я тогда в армии был, а она училась в институте. Она мне письма писала каждую неделю, я задолбался на них отвечать! Там-то жизнь не такая насыщенная, бывало, что и месяцами ничего новенького не происходит, писать нечего... Но дело не в этом.
Перехожу к сути: там она мне писала, что наконец у неё появился парень, у них такие тёплые отношения были, что они решили пожениться. Но за месяц до свадьбы она узнаёт, что он ей изменил с какой-то её приятельницей. Причём приятельница ей сама всё рассказала (просто поделилась), что встрерила классного парня, что у них всё хорошо и всё такое. И в процессе разговора выясняется, что этот классный парень ни кто иной, как жених моей подруги.
Она, конечно, разорвала все с ним отношения, прекратили приготовления к свадьбе.
Потом выясняется, что эта приятельница приврала насчёт отношений с её женихом, так, для красного словца, на самом деле ничего между ними не было, просто она его где-то видела, он её понравился, и она сочинила эту историю, т.с. выдала желаемое за действительное.
Но было уже поздно, жених, так любил мою подругу детства, что не выдержал разрыва и покончил жизнь самоубийством.
Ну она теперь каждый год на кладбише к нему ходит, простить себя, типа, не может. Сейчас у неё др. муж (кста, отличный мужик) и двое детей, но каждый год она ходит на могилку к своему бывшему жениху.
Потом, спустя годы, выясняется, что никаких женихов в помине не существовало, она просто выдумала этого человека, и всю эту историю тоже! Подробностей расказывать не буду, но поверьте - 100%! Она и др. людей выдумывала тоже, но это другая история...
Но история с женихом - это шедевр перевоплощения, дело в том, что она до такой степени сама поверила в свою выдимку, что, например, слушая В.Цоя (а по сценарию, жених любил В.Цоя) она начинала плакать! Она продумала всё, все числа, даты, не придерёшся! И таких моментов было много. Хотя бы, куда она ходит на кладбище каждый год? Нашла себе могилу какого-то милиционера помоложе, который погиб в Чечне и ходит к нему, как к умершему жениху!
Вот такая история, так что
Kat Hakket, не тяни, а то у тебя тоже люк сорвёт, как у моей подруге детства
Кстати, подруга детства не знает, что мы знаем, продолжает ходить на могилку до сих пор...
Так что если её встретите, не рассказывайте ничего, пусть живёт в своём выдуманном мире, в котором кипят такие страсти и происходят такие трагедии, где из-за любви к ней мальчики кончают жизнь самоубийством...