Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Линда писал(а):Особенно в первом СХ меня порадовалтот труп в раздевалке.Было прикольно,когда он из шкафа выпадал,правда?И в Нигде тоже много веселых вещей...
Линда писал(а):Гм,а я вот нашла...Когда я играла в первый раз,то еще не знала ни про какие страдания ,вот мне и было весело.
Во время прохождения всех СХ я ни разу не вздрогнула,а только хихикала и радовалась.Я одна такая ненормальная? Особенно в первом СХ меня порадовалтот труп в раздевалке.Было прикольно,когда он из шкафа выпадал,правда?И в Нигде тоже много веселых вещей...
Линда писал(а):Уважаемый,а это вы написали для того,чтобы показать,какой вы умный?Представьте себе--не все относяться к СХ так как вы,и не всем страшно в нее играть,знаете такое?Между прочим,многие мои знакомые играют в СХ так же как я,так что не надо мне тут навязывать свое видение игры.Я не говорила,что я одна такая,потому что я прекрасно знаю,что это не так,и мне не нужно никакого глупого самоутверждения за чей-то счет.А если вы восприняли мои слова неправильно--то это уже ваши проблемы.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0