littmegalina » 21 июн 2007, 15:19 |
Всю ночь бегала от Уолтера по лесам… последствия острой передозировки СХ…. Все, деинсталлю его, а то опять у меня глюки начнутся, нельзя забывать о гуманности, особенно в отношении собственной психики, многократно разбиваемой и криво залепленной пластырем.
Сон был не то чтобы страшный, хотя по содержанию, конечно, все-таки жуткий. Но меня во сне больше волновало как бы не попасться, чем «а что будет, если он меня поймает». Поймал – узнала бы. Уолтер что-то был вообще невменяемый… и такой реальный, как живой… куда симпатичнее, чем то, что там Конами слепили (у меня во сне хотя бы с разрешением экрана нет проблем, как в игре, из-за очередного конамиевского бага при разработке, оох…). В грязном плаще. Во сне со мной еще бежал кто-то, и то ли у нас так инстинкт самосохранения хорошо работал, но судьба друг друга нас интересовала меньше всего, лишь бы выжить самому.
Были сумерки… и с серого неба как дождь, падал мутный свет… Лесная дорога, вся засыпанная еловыми иглами…. Мрачные побуревшие осенние ели. Бурые склоны. Такой пейзаж, все так, как я люблю…
(падает в стол лицом, задыхаясь от тоски)
Ради таких образов я готова хоть каждую ночь бегать в снах от маньяков. Обязательно потом запихну этот лес в какой-нибудь свой рассказ (уже почти знаю, о чем он будет; не о маньяке).
Какого-то несчастного парня Уолтер все-таки изловил и забил насмерть, и я беспомощно наблюдала, как разлетаются ошметки сорванной занозистой дубиной кожи и капли крови (при всей глубокой мерзости подобной картины – капли крови на еловых иглах выглядели красиво). Ну, вот этот момент меня все-таки испугал. Проснувшись, подумала, какого черта мы так удирали тупо, в реальности в подобной ситуации я бы предпочла объединить усилия и вдвоем напасть на Уолтера. Наверное, это лучше, чем позволять перебивать нас поодиночке как в тупых ужастиках, где все вечно «давайте разделимся – вы умрете тама, а я здеся».
Сон был поразительно реальный, я потом все утро ходила в некотором прибалдении. Закончилось все тем, что я убегаю-таки от Уолтера, лес заканчивается, и я вижу большой деревянный дом. Открываю дверь («Я спаслась! Я спаслась!») и вижу зеленоглазую женщину с темными волосами, сильно похожу на Далию в молодости, и маленькую девочку. Дверь захлопывается, я прижимаюсь к ней спиной и обреченно понимаю, что теперь мне точно конец, потому что настоящее зло это не Уолтер с дубиной, а эта странная женщина с холодным взглядом.
Do you want me to order a pizza?
[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]