Кстати, любители аниме, очень советую русский манга-комикс "Ника" за авторством малоизвестного мангаки Богдана.
Очччень интересная вещь.
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рагамуффин писал(а):Nurse, о боже))второй сезон Харухи))) мой друг просто повеситсо от счастья))))

Gunther писал(а):Кстати, любители аниме, очень советую русский манга-комикс "Ника" за авторством малоизвестного мангаки Богдана.
Очччень интересная вещь.
Я анимшник со стажем смотрю не все подряд в основном кибер - панк. Рисую в стиле Юри!

e7i7l7 писал(а):Я анимшник со стажем смотрю не все подряд в основном кибер - панк. Рисую в стиле Юри!
![]()
Будем ждать рисунков.

Блин, когда я прочитала эту надпись. Блин, не хочу впечатления портить. Эмоции распирают, но не буду спойлерить. А бабушка...
Это совсем не то, чего ему хотела Аю. И тут уже немного по-другому повествование идёт. На другом акценты.
Но эту часть я ещё не прочитала.
Эти собачьи разговоры меня убили напрочь.

Я даже вспоминать не очень хочу,ибо...ибо.
Jeya писал(а):Я читала Дип Лав( Кое-какие моменты разбивают сердце(Я даже вспоминать не очень хочу,ибо...ибо.
Мне интересно чем Хост закончится и [spoil]отчего Аю-дочка Рейны умрёт.
[/spoil]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1