Mystic писал(а):а я о пистолете оооочень мечтала....в конце концов выпросила у отца, чтобы он мне купил))))) вот это счастье вообще было)
настоящий ?

а Ой-Ой и у меня был помню я им разнёс стекло серванта

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):а я о пистолете оооочень мечтала....в конце концов выпросила у отца, чтобы он мне купил))))) вот это счастье вообще было)
General146 писал(а):настоящий ?
General146 писал(а): Ой-Ой и у меня был помню я им разнёс стекло серванта
Mystic писал(а):на что я очень хотела выстрелить пулькой ему в глазище
General146 писал(а):хотела или выстрелила?
General146 писал(а):а вообще с пульковыми пистолетами много хороших воспоминаний связано помню как с друззьями в друг друга из таких стреляли
Mystic писал(а):в ногу однажды попали случайно, кстати говоря оч больно
Mystic писал(а):в ногу однажды попали случайно, кстати говоря оч больно
HeLL писал(а):а мне в глаз. специально.
HeLL писал(а):а мне в глаз. специально
General146 писал(а):эх детсво золотое аж грустно немножко стало (хотя вроде ещё молодой )
Mystic писал(а):а мне эт тема очень понравилась)) классно вспоминать) вроде и давно это было...вроде и недавно
General146 писал(а):в первых классах какие игры преобладали в классе у вас?
Mystic писал(а):всегда думала что надпись "не прислоняться" написана для того, чтобы люди не прислонялись и не пачкали грязной дверью свю одежду
General146 писал(а):а я всегдда думал что надпись для того чтобы люди двверь не пачкали
Kat Hakket писал(а): я так хорошо помню Санта-Барбару! Иден, Круз, Кейли, СИ-СИ!!!
Вернуться в Статьи, юмор, интересные факты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1