Ответ Джее на её вопрос "Шо ты делал на больничной койке?") Конечно, можно было бы тупо отвтить в своём дурацком стиле "Лежал", но тут некоторые требуют психоделии, а так как данное времяпрепровождение немного расширило моё сознание

то напишу здесь.
Содержит спойлеры третьего сезона сериала "LOST"
[spoil]В общем, в конце мая сотрудники военкомата неожиданно заявили мне, что через неделю мне предстоит проследовать к месту прохождения воинской службы. Мне это не очень хотелось делать поскольку все мои дела на работе остались бы непереданными, поскольку
motorhead ушёл чуть ранее на другое место работы. Да и вообще морально был не готов. Слишком уж быстро всё случилось. Поэтому решил в срочном порядке лечь в больничку и вырезать одну старую болячку.
Самое интересное, что это малость повлияло на восприятие происходящего. Дело в том, что я на тот момент посмотрел 6 серий 3-го сезона и если кто смотрел, тот знает, что в ней Джек оперируя Бена, делает ему надрез на почке и грозится оставить истекать его кровью, если Другие не отпустят Кейт и Сойера. Когда я смотрел эту серию в первый раз мне конечно было не очень приятна вся это ситуация, но в целом как-то пофиг. Зато когда меня отпустили домой на выходные спустя несколько дней после операции и я смотрел 7-ую серию, тоя уже реально сочувствовал Бену всей душой, хотя дядька он конечно так себе)
Я реально чувствовал себя на его месте, у мя реально болел мой шов, когда я видел как Джек орудует скальпелем на экране. Короче на некоторый период я совсем перстал сочувствовать Нашим и переживал только, чтобы с Беном было всё нормуль. Вот такая фигня
Вывод - изменения в теле ведут к изменению сознания и, возможно, наоборот)[/spoil]