Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NEELY писал(а):А почему же тогда в СХ2 и СХ3 медсестры почти одинаковы?
NEELY писал(а):А почему же тогда собаки присутствуют и в СХ3 и в СХ4?
MarySun писал(а):из воспоминаний о Сайлент-Хилловской больнице (если судить по "PA", то Мэри тоже лечилась там)
Mystic писал(а):эт в какой же это она сх-больнице лечилась то?
NEELY писал(а):не кажется ,что разрабы немного поленились?мне кажется.
MarySun писал(а):Вроде бы там их две. Либо меня жестко проглючило при чтении "PA". Посмотрю.
Да даже если и нет - что это меняет? Медсестры везде одинаковые.
СХ-4. Это уже Уолтеровский мир. Как известно, он какое-то время (возможно, даже очень продолжительное) был вынужден жить на улице. Разве там мало бродячих собак? Не исключено, что он на них еще и тренировался...
Да и выглядят они, кстати, совершенно иначе, нежели в третьей части.
Mystic писал(а):собаки и медсёстры - может это фишки серии, любимые монстры фанов
XnL писал(а):Мери, как я помню, лечилась (отлёживалась) отнбдь не в Silent Hill'е. Сейчас посмотрю...
Ага... Согласно PlotAnalysis, когда Джеймс вернулся вместе с Мери с Silent Hill'а в Эшфилд, он узнал, что его жена заметно больна и отправил её в госпиталь Св.Джерома.
botva писал(а):Не первопричина , у Стива Гарланда была собака, возможно Уолтеру врезалась в память эта собака, когда его бил Гарланд, отсюда ненависть к собакам, и их отражение в подсознательном мире.
NEELY писал(а):мне не кажется.лично меня они не слабо раздражают,особенно то,что везде(почти в каждой игре) появляются.думаю они вообще никому не нравятся,по причине того,что вопервых порядком надоели,а во вторых,потому что не очень страшные.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2