Delusion писал(а):Jeya писал(а):Ну не мог удержаться,да?
Джеечка, канешна нет

Йа ж тя лю!
Jeya писал(а):Знаешь,сколько раз у меня был шанс потерять девственность?
Jeya, чуть-чуть не считается
Jeya писал(а): У меня знакомая,не очень привлекательная внешне,за один вечер(чисто по приколу было) сумела снять более семи парней. Так что вот так
Видно, парни были другого мнения о её привлекательности
Jeya, но чужие подвиги всё равно в зачёт не идут, не-а
Nurse писал(а):Анна, бывают, бывают и не убывают. Мне с такими дурами постоянно приходится учиться. Просто трындец. И бубнят и бубнят.
Типо
Дура - "14 февраля 2009, на День Святого Валентина. Так красиво с розами, бла-бла-бла"
Я - "С кем?"
Дура - "Какая разница? Но он будет красивым, милым, нежным, скейтером( ), я буду единственной бла-бла-бла, он мне подаритцветы, а потом мы пойдём домой, в лифте, потом дома, бла, бла, бла"
Я - "
Всё-таки женщины думают о сексе не меньше, чем мужчины

Причем здесь чужие подвиги? Статистику,ты полагаешь,я складываю из своих одвигов?Это субъективность называется. Так что не юли мне тут,не получится
Дэл,дело не в ее привлекательности, а в ненасытности и пофигизме молодых парней в этом вопросе. Если есть кого выбрать - будет выбирать,а если нет - пойдет любая. Причем большинство из них это признают.

Ну рехнулось общество на сексе,рехнулось.
Женщины часто думают о сексе,ага

Только мне кажется,что они думают об этом еще и с романтическими установками(милый нежный скейтер?

),типа того)
Хэлл,жуткая история)

У меня в школе у ребят тоже самое было) Постоянные рассказы о "подвигах",а в реале,боюсь,они и не целовались даже. Мужчины походу любят врать и привирать по этому поводу,а,дорогие парни?