Поздравляю всех.

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icy писал(а):Для России это безусловно плюс... и то, что в нас поверили и выбрали, и то, что для Сочи не плохая реклама.. ))) Я канеш поклонница спорта как такового, но сомневаюсь что в 2014 году вырвусь туда)) разве что ради хоккея... зимние игры не очень люблю...
Jeya писал(а):Не знаю,не знаю...плюс ли это...Все весьма странно. Нам сперва говорили,что ни за что не выберут,а тут такое...Я была уверена,что нас пошлют,правда,дядя Путин уже известен своим умением переубеждать иностранцев...Австрия вон уже вопит,что мы незаслуженно выиграли. Странно все это,честно...У меня нехорошее предчувствие.
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Не знаю,не знаю...плюс ли это...Все весьма странно. Нам сперва говорили,что ни за что не выберут,а тут такое...Я была уверена,что нас пошлют,правда,дядя Путин уже известен своим умением переубеждать иностранцев...Австрия вон уже вопит,что мы незаслуженно выиграли. Странно все это,честно...У меня нехорошее предчувствие.
Jeya, не боись) Мы бы тоже наверно вопили, если бы выиграл другой город: "ааа, Зальцбург - да там старьё сплошное, допотопное всё" или "тьфу, Пхенчхан какой-то, там и горнолыжной трассы нормальной не сделаешь" и т.д. и т.п.
Jeya писал(а):Это может нам аукнуться впоследствии на этой самой Олимпиаде...
Jeya писал(а): Ну сам посуди,они больше года парили мозги,что никогда,ни за что,и не надейтесь,а тут...что-то не то.
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Это может нам аукнуться впоследствии на этой самой Олимпиаде...
Jeya, каким образом?
Jeya писал(а): Ну сам посуди,они больше года парили мозги,что никогда,ни за что,и не надейтесь,а тут...что-то не то.
Jeya, кто "они"? Не думаю что кто-то выражался столь резко
Icy писал(а):аукнуться это может тем, что мы не выполним своих обещаний... что может вполне и случиться... ибо сами знаете как у нас в Раше все делается и через какое место...
Ashed писал(а):Не хочу я что бы эта олимпиада в Сочи была..у нас весь город в америкосах будет....![]()
![]()
Jeya писал(а):А как там с нашими спортсменами в Канаде обошлись,помним?
Icy писал(а):аукнуться это может тем, что мы не выполним своих обещаний... что может вполне и случиться... ибо сами знаете как у нас в Раше все делается и через какое место...
Sinner писал(а):+12млрд долларов
Sinner писал(а):а ждать щас и фанатеть от этого это ппц.
Sinner писал(а):Дожить бы до 14года, еще 7 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1