Давно не респектила, и, так как могу форум покинуть в скором времени, на прощание

:
Блэк - за то что вообще терпишь меня, знаю, злишься из-за сам_знаешь_какого_дела, прости

спасибо за то, что ночью не спишь тоже..
ну и вообще за всё спасибо, не буду я тут писать, за что именно
Трудон - удачного тебе отдыха в бане х_х респект за твою интересную личность.
Грим & Сайленс - я за вас радЪ. вот.
Администрация - приятного вам отдыха, респект за то что ещё возитесь с этим форумом, которые постоянно капризничает)
Хелл - за "брось бяку", за странности

да и просто.
Хруст & Анна - удачи с форумом, удачи со вступительными, вы хорошая пара.
Надинко, сэстро, я вас всё-равно никогда не забуду) и за дес ноут респект, и за дмк, и просто за то, что можно проводть в асе время бездумно и весело.
Дэл - да пожалуй за то, что ты меня понял (надеюсь )), за радио, за то, что открыл во мне способность говорить загадками, которой я раньше не замечала)
Джейя - когда-то помогла мне с аллелями, не, я этого никогда не забуду, тем более что всё было правильно

спасибо, респект.
Nurse, аниме и Япония)))) респект
Майя, ну ты тут имхо самый приятный человек. респект, Майечка, за то, что ты Майечка.
Ashed, за подписи и авы, мне они просто нравятся
Incogni†o, уважаемый, вас что-то ОЧЕНЬ давно тут не было...по вашему стилю, по вашей аве и естественно по вам я соскучилась...
MarySun, за тошо красивая, затошо соседЪ, затошо и ночью тут бываешь.
Vivienne,, за утопию естественно респект. это вызвало во мне чувство ностальгии.
Линда, тебе тоже за утопию респект)
Антоша, хорошо, что поправился, то, что отомстил, тоже хорошо, будешь спокоен, имхо таких сволочей надо разу стрелять. Вообщем настоящему мужчине с ангельски-добрым

ником респект.
AxeL^ph, слушай, Азурочго, никада тебе не прощу как ты меня один раз напугалА
Crimson Tears насчёт Эванесенс даже не предсталяешь, как я тебе завидую белой завистью)) респект тебе за твоё творчество.
Хельга - вам респект. хоть появляетесь тут иногда.
Генерал146 - "гражданская, имя, фамилия, звание!" )
Геймфрик - хорошо, когда кто-то может предложить батарейки для потухшего фонарика.
Тесса иногда тебя тут штырит, ты хоть заряжаешь даже чем-то.
Только главное, чтобы не перештырило лишнего)
Мистер х - да фиг его знает за что респект. просто.
littmegalina,

респект..
PontYpilaT - респект за то, что тут появился
Red -а вы наоборот( всё-таки, хоть и не общались, ники почти родные, т.к. форумский путь начинали одновременно, и я это помню
Пабло, за то что хоть попытался мне помочь с субтитрами, кое-что помогло.