Delusion писал(а):У меня первый раз тоже больше под общую статистику попадает, хотя были и оч. приятные моменты))
Вам, мужчинам, хотя бы не больно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Delusion писал(а):У меня первый раз тоже больше под общую статистику попадает, хотя были и оч. приятные моменты))
MarySun писал(а):Jeya писал(а):
И это говорит Большая Извращенка))) Признавайся,понравилось или нет?Шучу. Вообще вроде у девушек оргазм на первый раз нечасто бывает,так что обычно им как раз и "так себе".
Хотя зависит от парня)
Ой, ну ладно![]()
Ужасно было, просто кошмар![]()
Однако со временем как-то втянулась![]()
А теперь твоя очередь рассказывать
*И тут все дружно призаткнулись*
Jeya писал(а):*краснеет* У меня пока не было вообще ничего) Я не влюбчивая,а из интереса как-то...не тянет
MarySun писал(а):Вам, мужчинам, хотя бы не больно![]()
Jeya писал(а):*краснеет* У меня пока не было вообще ничего) Я не влюбчивая,а из интереса как-то...не тянет![]()
MarySun писал(а):Jeya писал(а):*краснеет* У меня пока не было вообще ничего) Я не влюбчивая,а из интереса как-то...не тянет
Оооооо)) Ну, это даже скорее твой плюс! Особенно если учесть, что ты очень красивая девушка
Delusion писал(а):MarySun писал(а):Вам, мужчинам, хотя бы не больно![]()
Ну это смотря как дело пойдёт и в каких позах. Врачи всякие ужасы рассказывают. Бывают например случаи, когда в позе девушка сверху в результате бурного "проявления чувств" (читай, большой амплитуды фрикций) член выскакивал сами знаете откуда и девушка (точнее, уже женщина) обрушивается на несчастный пенис всей своей массой, что может приводить к разрыву всяких там оболочек, что в простонародье именуют "переломом" члена![]()
Jeya писал(а):Боюсь, в простонародье это именуют не так красиво,зато более верно - "звиздец"))) Я читала где-то кстати,что у многих ребят также присутствует боль при первом "заходе",связано с кровообращением и бла-бла-бла.
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Боюсь, в простонародье это именуют не так красиво,зато более верно - "звиздец"))) Я читала где-то кстати,что у многих ребят также присутствует боль при первом "заходе",связано с кровообращением и бла-бла-бла.
Ничего такого не почувствовал) Было очень приятно) Тепло)
Мне повезло, наверное
Delusion писал(а):Ну это смотря как дело пойдёт и в каких позах. Врачи всякие ужасы рассказывают. Бывают например случаи, когда в позе девушка сверху в результате бурного "проявления чувств" (читай, большой амплитуды фрикций) член выскакивал сами знаете откуда и девушка (точнее, уже женщина) обрушивается на несчастный пенис всей своей массой, что может приводить к разрыву всяких там оболочек, что в простонародье именуют "переломом" члена
Jeya писал(а):Боюсь, в простонародье это именуют не так красиво,зато более верно - "звиздец")))
MarySun писал(а):Хххххоспади)) Ну, я-то про обычнае случаи говорила. А такие вещи - редкость, согласись![]()
Nurse писал(а):Это хорошо, наверное.
Nurse писал(а):Что-то в последнее время думать так-же как Джея.![]()
Это хорошо, наверное.
Nurse писал(а):"Это будет однозначно в столько то лет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0