Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DeckStar писал(а):Silence, и это вообще никак исправить нельзя?
Knives Out, точно. Кста не в курсе, есть ли Халва 1 с субтитрами или с переведённой на русский речью?
:
botva писал(а):DeckStar писал(а):Silence, и это вообще никак исправить нельзя?
Knives Out, точно. Кста не в курсе, есть ли Халва 1 с субтитрами или с переведённой на русский речью?
:
Да реально есть я внеё играл!!!!Вся речь на русском.
Заболел халфой капитально, 1-ю часть давно проходил (это ваще 2ая игрушка которую я на компе увидел (после Ку2) и первая в которую я по сетке играл) во 2-ю играл тоже давно но тогда че-то внимания особого ей не уделял и даж до конца не прошел(ну почти до концаостановился прям перед самыми понтами
), но вот недавно Эпизод 1 достал прошел , и решил пройти 2-ю до конца , а то маленько не вьхал во смысл, и щас прошел, я в восторге от последних 3х глав , такое мясо со страйдерами, 2-ая даж круче Эпизода1 помойму) Обьясните мне кто такой ГМэн
он и в первой части везде шлялся и во второй , че это за чел. (ну если не знаете хотяб догатки свой скажите)остальное вродеб понятно.
Episode Two — следующий эпизод, созданный компанией Valve, повествующий о дальнейших приключениях доктора Фримана и его очаровательной напарницы Алекс.
Игра уже получила более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру.
Во время игры в Half-Life 2: Episode Two не покидает ощущение, что смотришь настоящее кино, ведь геймплей игры переработан в сторону большей кинематографичности — геймеров ждет настоящая война на открытых пространствах.
Продолжение выходит в новом формате — Half-Life 2: Orange Box.
Half-Life 2: Orange Box — новый продукт от компании Valve, включающий в себя не только долгожданный Episode Two, но и две не менее интересных и увлекательных игры.
В комплекте с игрой есть продолжение популярнейшего командного шутера — Team Fortress 2 и уникальная логическая аркада Portal.
NEELY писал(а):последние скрины.
AnTi-ПоРинГ писал(а):и вообще Episode One всё впечатление об игре испортило.
на уровень среднего мода только-только тянет, даже Rock 24 намного впереди.
NEELY писал(а):Заглавную мелодию(мелодия играет,когда во второй части Гордон первый раз одевает костюм) даже на запуск и завершение работы Windows поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0